ansprechende Zimmer, ein gutes Restaurant und am nächsten Morgen ein Super-Frühstück....
der bewachte Parkplatz ist sehr teuer. Das Hotel liegt in der Innenstadt.
Ich kann das Mercure Hotel in Oppeln sehr empfehlen. Die Zimmer waren sauber, groß und recht modern eingerichtet. Das Personal war immer sehr freundlich, wenn auch kaum jemand Deutsch versteht. Mit einiger Maßen gutem Englisch kommt man aber weiter. Einziges Manko ist das angeschlossene Restaurant, dieses bietet leider nur durchschnittliche Küche, kleine Portionem für polnische Verhältnisse zu fast schon horrenden Preisen.
Das Hotel wie gesagt ist aber top und sehr empfehlenswert!
Angekommen im Hotel wurden wir freundlich empfange. Das Hotel ist sauber und das Frühstücksbuffet ist völlig in Ordnung und ausreichend. Parkplätze waren hinter dem Hotel teilweise sogar kostenfrei zu nutzen. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel gehen.
SUPER HOTEL SEHR ZENTRAL UND RUHIG: ICH KOMME WIDE
super hotel und personal sehr freundlich ; sehr gute zentrale lage ich werde gerne wider dort hin fahren und kann es weiter empfehlen- bylo super pozdrawiam wszystkich milutko : dziekuje
Angenehmes Hotel in der Stadt, mit einem super Parkplatz. Zimmer waren sauber und auf jeden Fall für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Ich würde wiederkommen.