Dagmar(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Businesshotel
Sehr gutes Businesshotel. Gute Lage - nur wenige Minuten zum Triumpf Bogen. Wirklich tolles Frühstücksbuffet und nette Umgebung.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolle Lage, gutes Hotel
Ich habe bereits zum zweiten Mal in diesem Mercure übernachtet, weil die Lage toll ist und das Hotel gut geführt ist. Etwas störend finde ich aber, dass es ab 22:00 Uhr nichts mehr zu Essen gibt und man sich an Automaten in der Lobby bedienen muss. Zum Glück gibt es aber in Fussnähe einige nette Restaurants. Die Wartezeiten beim Check-in und Check-out sind ebenfalls verbesserungswürdig. Aber ansonsten tip-top.
Yasemin(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Auch beim zweiten Mal sehr zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wie auch beim ersten Mal waren wir sehr zufrieden. Das Hotel hat 8 Stockwerke. Die Standardeinzelzimmer befinden sich im 8. Stock.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes "Design" 5 Fußminuten vom Triumphbogen
Das Hotel befindet sich nur 5 Minuten vom Triumphbogen entfernt. Von dort kommt man mit der Metro in die Stadt oder auch mit dem RER. Da wir mit dem Thalys aus Essen angereist sind, der am Gare du Nord hält, hatten wir also ca. nochmal 30 Minuten Fahrzeit. Das Hotel hat einen kleinen Eingang und eine kleine Lobby. Allgemein ist das Hotel sehr schön eingerichtet, jede Etage ist in einer anderen Farbe beleuchtet. Das Zimmer war geräumig, schönes großes Doppelbett, noch ein Sessel, Schreibtisch, Kofferablage, TV…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvesterreise 2011
Über Internet gebucht, Problemloser Check In, nettes Personal am Check In. Erster Eindruck ok. weiter siehe Zimmer. Größe der Zimmer in Ordnung. Schönes Lichterspiel im Zimmer, mit wechselnden Farben. Bewertung neutral wäre angebracht. Das Hotel kann für eine Städtereise weiter empfohlen werden. Jedoch muss man Glück mit der Zimmerwahl haben. Preis wie alles in Paris eher hoch, aber die Lage entschädigt hier.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Geeignet für Geschäftsleute
Typisches Businesshotel in Paris. Einrichtung modern aber verwechselbar. Freundlicher Service am Empfang und beim Frühstück. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. LED Beleuchtungskonzept im Gang und Zimmer wirk störend. Lage des Hotels für Stadtbesichtigung weniger geeignet.
Luci(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schön!
Das Hotel ist zwar sehr groß und hoch, aber trotzdem schön. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück hat geschmeckt ( es gab u.a. Rührei, Würstel und Bacon ). Schönes, gepflegtes Hotel. Dort sind Hunde erlaubt.