Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gute Lage, Service mittelmässig
Größeres Hotel in sehr guter Lage (ideale Nähe zum Bahnhof Montparnasse mit guter Metro-Anbindung). Internationales Publikum, neben Städtereisenden auch zahlreiche Businessgäste. Anreise vom Flughafen Charles de Gaulle mit der RER (sehr viel preiswerter und schneller als Taxi oder Bus!). Die umliegenden kleinen Restaurants ausprobieren.
Petra(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis-leistung ist gut
für einen kurzen stadtaufenthalt gut geeignet,dusche sehr klein....frühstück gut,sehr gute lage (u-bahn 1 minute entfernt).
Astrid(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekt für eine Reise nach Paris
Für einen kurzen Städtetrip sehr empfehlenswert. Die Lage des Hotels ist gut. Man kommt überall zu Fuß hin oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir sind mit dem Auto angereist. Die Tiefgarage ist absolut nicht für größere Autos z.B. Audi A5 geeignet (sehr eng). Aber das ist wohl üblich für Frankreich.
Gesa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schönes Hotel mit guten Frühstück in Montparnasse
Das Hotel hat mich sehr überrascht. Da ich soviel negatives über die Hotels in Paris gelesen hatte, hatte ich mich schon auf das schlimmste gefasst gemacht. Das Publikum war bund gemischt. Das Frühstück war prima. Gut, es gab nur Baguette, aber so ist das eben in Paris. Somit kein dunkles Brot, aber ich denke darauf kann man doch mal ein paar Tage verzichten. Dafür frisch gepresster Orangensaft. Espresso konnte man sich selber machen. Auch die Eier konnten je nach Geschmack selber gekocht werden. Viele…
László(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bewertung Paris Mercure Montparnasse
Lage des Hotels ist super. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt, es ist nicht zu groß und es herrscht eine nette Atmosphäre. Die Verkehrsanbindung ist in Paris generell sehr gut, die nächste U-Bahn Station war 50 Meter entfernt. In die Stadtmitte (z.B.: Notre Dame) sind es 15min mit der U-Bahn. Es gibt viel Auswahl an Restaurants gleich in der Nähe. Das Frühstück ist mit 14€ p.P. richtig teuer, wir haben das im Preis inkludiert gehabt und es war immer genug da und…
Kurt(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erstklassiges Hotel in zentraler Lage
Erstklassiges, freundliches und sauberes Hotel in zentraler Lage, Metrostation in 100m, Frühstücksbuffet ausreichend, viele Restaurants und Cafes in unmittelbarer Umgebung, ShoppingCenter sehr nah.
Phillip(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schmale Betten - schöne Umgebung
Für Paris ein recht günstiges, schön gelegenes Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht so gut und die Betten sind extrem schmal.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super schönes Hotel
Die Zimmer sind sehr schön und stilvoll eingerichtet. Alles war sehr sauber. Die Einrichtung wirkt noch sehr neu und die Zimmer haben eine super Größe, völlig ausreichend. Das Frühstück war nicht sehr ausgefallen aber dennoch sehr lecker. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir hatten hier einen wunderschönen Kurzurlaub. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen.
Katherina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Stinkendes Nichtraucher Zimmer
großer Hotelkomplex, angenehmer Empfang Sauberkeit: Bett und Bettdecken Kissen sehr angnehm, sehr guter Schlafkomfort Dusche: amerikanisch/ behindertengerecht groß, jedoch schon Schimmel in den Fugen, keine Toilettenbürste vorhanden Handtücher bereits dünn gewaschen/getrocknet, keine Aufhängemöglichkeit für die größeren Duschtücher Teppichh sehr dunkel,keine Sauberkeitsbewertung möglich Frühstück 17€(extra) daher nicht wahrgenommen viele Geschäftsreisende
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutgelegenes ruhiges sehr schönes Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war ruhig mit schöner Aussicht. Das Personal durchweg nett und hilfsbereit!! Der Gare Montparnasse ist direkt ggü mit allen Zug und Metroanbindungen. Die Busse von Air France fahren direkt ggü vom Hotel zum Flughafen und zurück! Sehr praktisch