Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Lage, unfähiges Personal
Nettes, für die Kette "Mercure" eher kleines Hotel in einer lebendigen Strasse im Montparnasse-Viertel. Gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück. Die Aussicht bei schönem Wetter vom Montparnasse-Turm. Die Restaurants in der Strasse ausprobieren.
Sabrina & Christoph(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Paris, Paris, Paris
Das 6 stöckige Standardhotel der Kette Mercure hatte in punkto Sauberkeit nichts zu beanstanden. Unser Zimmer war sehr klein. Es hat aber an nichts gefehlt. Das Preisleistungsverhältnis für Übernachtung mit Frühstück war okay. Es waren, außer uns, fast ausschließlich französisch sprechende Gäste untergebracht. Ein paar Wörter französisch sind Pflicht auch wenn Ihr sie bei eurem Katakomben Besuch (Place Denfert Rocherau )nicht wirklich braucht.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderschöner Urlaub
Hotel ist Zentral gelegen man kommt schnell zu einer U-Bahn Station. Hotel allgemein war sehr zufriedenstellend. Zimmer waren toll. Hatten direkte Sicht zum eifelturm. Würde gerne wieder diese Hotel buchen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Mittelklassehotel in guter Lage
Der Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen. Mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet konnte man gut in den Tag starten um Paris zu erkunden. Wenige Meter vom Hotel entfernt befindet sich ein Metro-Station. Das Badezimmer ist leider ein wenig klein geraten, war jedoch wie auch das gesamte Hotel durchweg sauber. Als negativ ist anzumerken, dass die Englisch-Kenntnisse des Personals (vor allem im Restaurant) sehr schlecht sind.
Silvia(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr gutes Stadthotel der Mercure Kette
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Paris, sehr sauber, nettes Personal und gute Verkehrslage (nicht für Autoreisende, da kein eigener Parkplatz). Das Preis/-Leistungsverhältnis ist für Paris fast unschlagbar. Bei unserem nächsten Aufenthalt würde ich definitiv wieder dieses Hotel wählen. Bei unserer Reise im Dezember war die Stadt bereits weihnachtlich geschmückt und es gab diverse Weihnachtsmärkte. Paris ist eine Ganzjahresdestination, wenn es auch im Winter aufgrund der eher hohen Luftfeuchtigkeit…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schlechtes Frühstück
Das Frühstück an den typischen Bistrotischen für max. 2 Pers. entwickelte sich zum unorganisierten Chaos. Es fehlte an gedeckten Tischen oder Löffeln zum Kaffee rühren. Man musste sich alles zusammensuchen. Der Toaster war defekt und das Besteck um das Rührei aus der Schüssel zu holen fehlte ebenso. Desweiteren nur SAT 1 und Eurosport als Deutsche Sender und die Pargebühr von 24 Euro für 1 Nacht hat mir den Rest gegeben. Hätte ich die Tiefgaragenausfahrt 2 mal benutzt, hätte ich mir an dieser steilen und engen…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Absolut begeistert
Wir waren im Dezember kurz vor Weihnachten für fünf Tage in Paris und waren vom Hotel wirklich begeistert. Ohne, dass wir es vorher wussten, konnten wir vom Hotelzimmer aus auf den Eiffelturm blicken (das war allerdings wahrscheinlich nicht aus allen Zimmern möglich), das Frühstücksbuffet war einfach nur grandios und die Einrichtung des Hotels insgesamt sehr modern, aber gemütlich gestaltet. Das Personal war freundlich, auch wenn es manchmal etwas an Englischkenntnissen fehlte (das gilt allerdings hauptsächlich für…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Prima Hotel für einen Kurztrip
Prima Hotel für einen Kurztrip. Viele Restaurants/Bistros in der Nähe und vom U-Bahnhof Montparnasse kommt man gut überall hin. Die Zimmer sind klein aber in Paris ist man eh die meiste Zeit unterwegs;-)
Lorena(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Unglaublich gutes Hotel
Das Hotel wurde vor einem Jahr neu renoviert und ist in einem Top-Zustand. Die Lage ist ebenfalls unschlagbar. In der selben Strasse hat es diverse Restaurants und Bars und die Metro ist nur ca. 2 Gehminuten entfernt. (Achtung: Hat 2, 3 Sex-Videokabinen in der Nähe. Stört aber überhaupt nicht!) Ich würde mal behaupten, es gibt für diesen Preis in Paris definitiv kein besseres und chiceres Hotel. Nur zu empfehlen!
Jenifer(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Super Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Gare Montparnasse, im 14ten Bezirk. Es besitzt 185 Zimmer, die über mehrere Stockwerke verteilt sind. Soweit ich mitbekommen habe, wurde es kürzlich erst renoviert und somit sind die Zimmer eher modern eingerichtet. Die Gäste bestanden großteils aus Geschäftsleuten und Familien. Ich kann dieses Hotel für einen Städtetrip nach Paris wärmstens weiterempfehlen. Auch ein Besuch zum Tour Montparnasse sollte bei der Reise nicht fehlen.