Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt ganz in der Nähe der Stadt
War hier für eine Nacht geschäftlich und es hat super gepasst! Ca 10-15 min Fußweg in die City und 10 min zum Bahnhof. Zimmer sauber und angenehme Betten. Frühstück war ganz gut aber man darf sich jetzt kein Gourmet-Frühstück erwarten. Sehr freundliches Personal. Kann es empfehlen.
Hotel in sehr ruhiger Lage, jedoch sehr zentral gelegen, nur 10 min Fußweg zum Hauptbahnhof, Lobby und Restaurant schon sehr in die Jahre gekommen. Zimmer sehr schön und ruhig.
Günstig gelegenes Hotel in fußläufiger Entfernung zum Zentrum, ca. 15 Minuten. Das Zimmer war sauber und das Bett auch gut. Der Service des Personals war sehr gut.
Hotel für mich als Autofahrer super erreichbar, Parkmöglichkeit vorhanden, das Haus selbst ist auch mit recht schönen Zimmern ausgestattet. Leider ist es im Vorfeld etwas mühsam mit dem mittlerweile täglich wechselnden Preisroulette (kundenunfreundlich leider...)
Mir hat es gefallen. Die Lage ist in der Nähe des Bahnhofs und doch am Rande der Altstadt. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Frühstück war üppig, mit so vielen Gerichten, dass es einfach unmöglich war, alles zu probieren!
Mir hat es nicht gefallen. Der Wasserkocher im Zimmer war winzig, wahrscheinlich der kleinste, den man finden kann. Unter dem Bett lag alter Staub.
Das Hotel liegt auf halbem Weg zwischen Altstadt und Hauptbahnhof in einer nicht so überlaufenen Gegend der Stadt. Das Personal ist zuvorkommend. Von der Qualität ein typisches Mercure im positiven Sinn.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage, um fußläufig die Salzburger Altstadt zu erkunden. Ruhige, modern eingerichtete Zimmer garantieren einen erholsamen Schlaf. Das Frühstück ist auch richtig gut. Ebenso kann man abends ganz hervorragend im Hotelrestaurant essen. Top!
Die Mitarbeitenden sind höflich, freundlich und immer sehr hilfsbereit.
Ein tolles Hotel für eine Städtereise nach Salzburg.