Sehr freundlicher Empfang, gute Information. Ausgezeichnetes Abendessen mit sehr netten Service. Moderne, saubere, gepflegte Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Ins Zentrum sind es einige Schritte zu gehen, trotzdem gute Lage. Preis/Leistung ist top!
Das Personal ist unglaublich freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Jeden Tag, wenn man möchte, wird im Zimmer gesäubert. Zum Frühstücksangebot habe ich nichts negatives zu sagen. Es ist für jeden was da und was noch ganz wichtig für mich ist - alles ist frisch. Zusammengefasst empfehle ich das Hotel sehr.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Resümee
Generell ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön aber etwas klein. Die Portionen beim Abendessen waren sehr klein und verhältnismäßig teuer.
Das Mercure Salzburg City ist vom Bahnhof recht gut zu Fuß zu erreichen. Bis zur Altstadt muss man mit einem Fußweg von etwa 2 Kilometer rechnen. Für Geübte eigentlich kein Problem. Frühstück wird in Buffetform gereicht und bei schönem Wetter kann man es auch auf der Terrasse im Innenhof genießen. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Das gleiche gilt auch für das Abendessen. Die Zimmer sind etwas klein aber dennoch gemütlich hergerichtet. Man fühlt sich wohl, was auch für das übrige Hotel gilt. Ein netter…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel in Salzburg.
Schönes Hotel in guter und zentraler Lage in Salzburg. Sehr sauberes Hotel mit sehr netten Personal. Wir waren nur für 2 Nächte aber haben uns sehr Wohlgefühlt.