Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Im besten Sinne solide
Ein gutes Hotel im Mittelpreis-Segment. Nicht stylish, aber ordentlich! Ich habe den Aufenthalt jedenfalls nicht bereut.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein perfekter Aufenthalt
Das sicherlich 50 Jahre alte Gebäude wurde häufiger renoviert und gehört für mich zu den besten 4 Sterne Hotels in Warschau.
Dmitri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Scönes und modernes Hotel in guter Lage
Tolles, gut ausgestattetes Haus im Zentrum der polnischen Hauptstadt. Guter Ausgangspunkt, um Warschau zu erkundigen
15.05. - 13.07.262 ERW
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel Mercure Warszawa Grand
Sehr schöne saubere Hotel in Warszawa. Sehr Sauber Essen Sehr Gut Sehr nette Bedienung mit Grossem Parkplatz hinter Hotel
Aaron(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel, sehr guter Preis!
Schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage ist gut und die Superior Zimmer sind groß. Das Personal ist freundlich und bemüht, das Frühstück ist reichhaltig. Das Preis-/Leistungsverhältnis für 2 Personen und 3 Nächte mit 220 Euro mehr als gut!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Gute Mittelklasse Hotel am Rande der Innenstadt
Das Hotel war wegen der Corona Pandemie nicht wirklich ausgebucht - dadurch gab es trotz günstigster gebuchter Kategorie als Accor Platinum Mitglied ein schönes Upgrade auf ein Privilege Room. Auch das Willkommen auf dem Zimmer war sehr gut (sieht Foto)
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht ganz so zentrales Business-Hotel
Von aussen ein ziemlicher 'Klotz', von innen ansprechend. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und für die paar Nächte, waren wir zufrieden mit der Unterkunft.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gute Wahl für Warschau
Schönes, modernes und schnörkelloses Hotel, das vor allem durch seine Lage besticht und die makellosen Zimmer. Man ist mittendrin und fühlt sich doch zuhause. Für Business und Touristen gleichermaßen geeignet.
Olimpia(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein gutes Hotel :)
Hotel mit einer sehr guten Lage, können Sie die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Warschau bequem zu Fuß erreichen. Rund um viele Geschäfte, Cafés und Restaurants. Hotelzimmer sehr geräumig, groß, mit Kaffeeservice. Ein sauberes Badezimmer. Es gibt keinen Straßenlärm. Alles in bester Ordnung. Sehr hilfsbereiter und störungsfreier Service. Ich würde empfehlen.
Fiete(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Stadt-Hotel im Herzen von Warschau
Mercure Warszawa Grand liegt super zentral im Herzen von Warschau. Dennoch ist es nicht laut, die Fenster halten den Lärm draußen. Zimmer und Service sind gut. Das Frühstück ist sehr gut.