Schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal.
Die Lage ist gut und die Superior Zimmer sind groß.
Das Personal ist freundlich und bemüht, das Frühstück ist reichhaltig.
Das Preis-/Leistungsverhältnis für 2 Personen und 3 Nächte mit 220 Euro mehr als gut!
Das Hotel war wegen der Corona Pandemie nicht wirklich ausgebucht - dadurch gab es trotz günstigster gebuchter Kategorie als Accor Platinum Mitglied ein schönes Upgrade auf ein Privilege Room. Auch das Willkommen auf dem Zimmer war sehr gut (sieht Foto)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht ganz so zentrales Business-Hotel
Von aussen ein ziemlicher 'Klotz', von innen ansprechend. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und für die paar Nächte, waren wir zufrieden mit der Unterkunft.
Schönes, modernes und schnörkelloses Hotel, das vor allem durch seine Lage besticht und die makellosen Zimmer. Man ist mittendrin und fühlt sich doch zuhause. Für Business und Touristen gleichermaßen geeignet.
Hotel mit einer sehr guten Lage, können Sie die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Warschau bequem zu Fuß erreichen. Rund um viele Geschäfte, Cafés und Restaurants. Hotelzimmer sehr geräumig, groß, mit Kaffeeservice. Ein sauberes Badezimmer. Es gibt keinen Straßenlärm. Alles in bester Ordnung. Sehr hilfsbereiter und störungsfreier Service. Ich würde empfehlen.
Mercure Warszawa Grand liegt super zentral im Herzen von Warschau. Dennoch ist es nicht laut, die Fenster halten den Lärm draußen. Zimmer und Service sind gut. Das Frühstück ist sehr gut.