Gutes Business Hotel. Recht zentral gelegen. Sehr viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Das Hotel hat einen recht hohen Standart. Die Erwartungen eines Geschäftsreisenden werde voll erfüllt.
Schönes und modernes Hotel mit leckerem Frühstück!
Sehr schöne, moderne Unterkunft mit modern ausgestattetem Zimmer, Fitnessstudio und Saunabereich.
Das Highlight im Zimmer ist die Dusche welche durch eine Scheibe zum Schlafbereich abgetrennt ist.
Weiterhin ist das Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen. Neben den Standards gibt es auch verschiedene angemachte Salate, einen low carb Bereich sowie die Möglichkeit sich selber einen Smoothie zu kreieren.
Man bekommt was man bezahlt. In der Regel sehr erschwingliche Raten, zentrale Lage, kleine aber akzeptable Zimmer mit unterdurchschnittlichem Fitnessraum.
Sehr gute Lage, nettes Personal! Große Zimmer mit einem schönem Ausblick. Sehr gute Einrichtung und bequeme Betten. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Ich habe dort aufgrund einer Geschäftsreise übernachtet. Die Lage des Hotels ist gut, jedoch nicht optimal. Es ist sauber und der Service war freundlich.
Gutes Hotel inmitten des City Centers. Das Hotel liegt sehr central und bietet einen ausgezeichneten Service. Gutes Preisleistungsverhältnis. Thumbs up!
sehr schönes Mercure Hotel mit großen Zimmern und zentral gelegen, Zimmer war rießig mit Regendusche und großen Bett, sehr modern und sauber. Gute Weine gibt es im EG in der Weinbar, Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder! Daher Gesamtnote 1 des Vielreisenden.