Jiri(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr gutes und zentrales Hotel
Ich bin zwischendurch geschäftlich in Wien. Dieses Hotel hat eine sehr zentrale Lage und, für mich als Raucher wichtig, sogar noch Raucherzimmer. Für die Geschäftsreisen ein ideales Haus. Es gibt sicherlich Hotels mit mehr Atmosphäre, aber hier stimmt Preis und Leistung und vor allem; das stets hilfsbereite und freundliche Personal.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentrale Lage aber nichts besonderes
Hotel liegt sehr zentral und das ist der große Pluspunkt. Sonst sehr abgenutzt und eine Renovierung würde nicht Schaden
Karl(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Peinliches Hotel! 4 Sterne? Nie
Ich habe keine Ahnung, wieso auf Holidaycheck dieses Hotel eine so gute Bewertung bekommt. Auch ist mir nicht klar, wieso das Hotel 4 Sterne Kategorie haben soll. Zwei Sterne, vielleicht. Aber 4??? Niemals... Die Zimmer sind sehr klein, die Decken sehr niedrig. Die TVs unerträglich. Freundlich am Empfang, aber vollkommen unmotiviert. Erst auf massive Beschwerde wurde mir ein halbwegs erträgliches Zimmer zugewiesen. Hier komme ich sicher nicht wieder her. Lieber auf nen Campingplatz. Da krieg ich gleiches…
ANDREY(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr gute Preisleistung für gute Service
Sehr gute Lage des Hotels am Ufer der Donnaukanals. Nur wenige Geheminutem zum Stephans Dom. an der Rezeption sind immer frische Äpfel zum kösten.Freundliches Personal.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurze Wege
Für Städtereisen Ideal,sehr gute Verkehrsanbindung. Hotel sehr sauber,Personal hilfsbereit und freundlich.Zimmer eher klein aber gut eingerichtet.Frühstücksbuffet reichhaltig.
Klara(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Weinachtsmakt in Wien
Sauber geführtes Hotel mit super freundlichem Personal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Übernachtungspreis ok, Zusatzkosten überzogen
Das Hotel liegt sehr zentral und man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt. Ich hatte ein Zimmer mit 2 Einzelbetten bestellt, was wir leider erst nach dem dritten Anlauf bekamen. Letztendlich war das Zimmer dann ok, die Grösse ausreichend und die des Badezimmers ebenfalls. Das Personal an der Rezeption war freundlich und bemüht, alle Probleme zu beheben. Das Hotel hat einen gemütlichen Garten im Innenhof, wo man in aller Ruhe etwas trinken kann. Bei einem Preis von 17 Euro pro Person fürs Frühstück haben…
Simone(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes, modernes und sauberes Hotel an guter Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit (bspw. Buchungen für Theater etc.), Die Zimmer sowie das Badezimmer haben eine angenehme Grösse, sind geschmackvoll und modern eingerichtet und waren sehr sauber. Die Lage ist super, eher ruhig, Gehdistanz zum Stephansdom ca. 15 Min., nächste U-Bahn ca. 4-5 Min. Flughafenbus hält an einem Platz, von dem das Hotel in knapp 5 Minuten erreichbar ist.
Micha & Anni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Hotel für Städtereise
Perfektes Hotel für einen Städtetrip. Zentral gelegen in U-Bahn Nähe. Vom Preis-Leistungsverhältnis her gut. Nettes Personal, Frühstück gut.
Nikola(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, obwohl in jedem Zimmer freies Wi-Fi versprochen wurde hatten wir in unserem ersten Zimmer kein Empfang, aber die Freundliche Dame an der Reception gab uns ein Zimmer-Upgrade.