Gutes standardhotel fuer einen kurzen bisinesstrip oder eine kurze staedtereise. Toplage nahe zum zentrum und dem stefansdom. Alles zu fuss erreichbar. Zimmer etwas hellhoerig aber soweit gutes preis leisungsverhaeltnis fuer die lage.
Günstig gelegenes Hotel, ca. 15 Gehminuten zum Stephansplatz, ca. 5 Minuten zur U-Bahnstation. Preis/Leistungsverhältnis gut, gutes Frühstücksbuffet und hauseigene Tiefgarage. Freundliches und jederzeit auskunftsbereites Personal an der Rezeption. Leider ein etwas sehr nüchterner Frühstückraum, wir hätten hier etwas mehr Wiener Charme erwartet. Dennoch, jederzeit wieder.
Das Hotel entspricht dem Standard, ragt aber auch nirgendwo besonders heraus. Alles in allem passt es und ist das, was man sich unter einem 4-Sterne-Haus in Österreich vorstellen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besser als in anderen Häusern (der Accor-Gruppe)!
Generell ist zwar alles sehr sauber, jedoch kann man hier noch einiges verbessern. Die für mich fast schon obligatorische Hygieneschleife an der Toilette zum Beispiel. In meinem Zimmer war keine. Unter dem Nachtkästchen lag ein…
Kleines, angenehmes Hotel nahe dem Stadtzentrum und doch schön abgelegen. In wenigen Minuten sind die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu Fuss oder mit der Metro erreichbar. Das Zimmer ist ausreichend in der Grösse.
Sehr schönes und preisgünstiges Hotel für Städtereisen. Gute Anbindung an die Metro. Es ist etwas ausserhalb des Stadtkerns, aber doch sehr zu empfehlen.
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Das gesamte Hotelpersonal war sehr aufmerksam . Hotel liegt Stadtnah wird sauber geführt . Fruehstueck sehr reichhaltig und lecker. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld .
Tolles Hotel in der Mitte von Wien. Gut für Business und Sightseeing. Die zentrale Lage des Hotels erlaubt einem die Sehenswürdigkeiten von hier aus gut zu besichtigen.
Die Zimmer sind zwar modern eingerichtet, allerdings ist die Größe des Zimmers, sowie des Bades nicht für zwei Personen geeignet. Einen Staubsauger und ein Staubtuch scheint das Housekeepingpersonal nicht zu kennen.
Roomservice ist nicht zu empfehlen, da die angegebene Zeit nicht eingehalten wird und die Anrichteweise (inklusive der Sauberkeit des Tabletts) eher einer Jugendherberge ähnelt. Beschwerdenmanagement ist in diesen Hotel nicht vorhanden, es wird gekonnt belächelt (besonders das junge…
Top-Hotel in Top-Lage! Für einen Familienurlaub vermutlich nicht geeigent, für eine Geschäftsreise allerdings Top. Der Preis ist für diese Top-lage durchaus gerechtfertigt!