Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentral, Perfekt für Städtereise
Sehr zentral, nettes Personal, gut ausgestattet, perfekt für eine Städtereise geeignet, kein unnötiger schnick Schnack alles was Mann braucht. Leider hätten die Fenster sauberer sein könne .
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Hotel mit sehr guter und ruhiger Lage
Wir haben 2 Nächte in diesem Mercure Hotel verbracht und waren zufrieden. Das Hotel liegt ca. 8 Minuten von der U-Bahn Station Schwedenplatz entfernt und der Flughafenbus Val 2 hält gleich gegenüber auf der anderen Seite des Flußes. Die Lage ist perfekt für Stadtbesichtigungen
J und S(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub in Wien.
Schönes Hotel in Zentrumsnähe, ideal für tolle Ausflüge. Wir haben viel gesehen und erlebt! Immer wieder gern kommen wir nach Wien zurück!!!
Janina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel mit perfekter Lage
Perfekte Lage, sehr nah zur Innenstadt. Zimmer haben eine normale Ausstattung und es ist alles sauber. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mitten in der Stadt
Sehr zentral gelegenes passables Hotel in der Wiener Innenstadt. Trotz vieler Lokale rund herum relativ ruhig und daher angenehm zum nächtigen
Lilli(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nettes Hotel für Städtetrip
Etwas in die Jahre gekommen, aber ganz nett! Aufmerksames Personal, gutes Frühstück.. Gut geeignet für einen Städtetrip, sehr zentral!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Stadthotel zum Wiederkommen
Schönes Stadthotel mit interessantem Zimmerdesign, ideal gelegen an der U1 (kommt vom Hauptbahnhof) und nahe des Zentrums
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel in Innenstadtnähe (10 Min zu Fuß )
Gutes, recht zentrales Hotel. Öffis fussläufig erreichbar. Frühstück ok. Zimmer einfach und zweckmäßig eingerichtet.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zentral gelegen
Rundum zufrieden! Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Frühstück perfekt, alles vorhanden, man kann auch zusätzlich noch Spiegeleier bestellen. Service hervorragend!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für Stadturlaub bestens geeignet
Dies war nun schon mein zweiter Aufenthalt innerhalb eines halben Jahrs, weil es mir beim ersten Mal gut gefallen hat, und auch diesmal wurde ich nicht enttäuscht. Ich hatte wieder ein schönes Zimmer mit dem großen Wandposter "Wien by night", sehr gut in den bequemen Betten geschlafen. Sonderwünsche werden aufmerksam berücksichtigt, immer freundliche Leute am Empfang und beim Frühstück. Fast gleich um die Ecke liegt das Diana-Bad, ein öffentliches Erlebnisbad mit Strömungskanal, Wellenbecken etc.