Sehr zentral, nettes Personal, gut ausgestattet, perfekt für eine Städtereise geeignet, kein unnötiger schnick Schnack alles was Mann braucht.
Leider hätten die Fenster sauberer sein könne .
Wir haben 2 Nächte in diesem Mercure Hotel verbracht und waren zufrieden. Das Hotel liegt ca. 8 Minuten von der U-Bahn Station Schwedenplatz entfernt und der Flughafenbus Val 2 hält gleich gegenüber auf der anderen Seite des Flußes. Die Lage ist perfekt für Stadtbesichtigungen
Rundum zufrieden! Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Frühstück perfekt, alles vorhanden, man kann auch zusätzlich noch Spiegeleier bestellen. Service hervorragend!
Dies war nun schon mein zweiter Aufenthalt innerhalb eines halben Jahrs, weil es mir beim ersten Mal gut gefallen hat, und auch diesmal wurde ich nicht enttäuscht. Ich hatte wieder ein schönes Zimmer mit dem großen Wandposter "Wien by night", sehr gut in den bequemen Betten geschlafen. Sonderwünsche werden aufmerksam berücksichtigt, immer freundliche Leute am Empfang und beim Frühstück. Fast gleich um die Ecke liegt das Diana-Bad, ein öffentliches Erlebnisbad mit Strömungskanal, Wellenbecken etc.