Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familie mit einem Kind. Wir waren zufrieden.
Wir waren für 5 Tage da mit Kind. Das Frühstücksbuffet war gut. Ist für jeden was dabei. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Verbindung.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hervorragend, werde ich immer weiterempfehlen
immer zu empfehlen, bei unserer nächsten Reise nach Wien, werden wir nur das Hotel Mercure nehmen. Sehr sauber, sowohl im Zimmer, als auch das ganze Hotel. Das Frühstück nur zu empfehlen, alles wird angeboten, was der Herz begehrt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Lage
Etwas hellhörig aber insgesamt top. Super Lage, der Westbahnhof ist auf der anderen Straßenseite und man kann alles problemlos erreichen
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Westbahnhof ums Eck, innen schöner als außen
Direkt neben dem Westbahnhof gelegen, damit mit Eröffnung des Hauptbahnhofs etwas weniger Zugverkehr, aber immer noch sehr gute Verkehrsanbindung (Zug, U-Bahn, Straßenbahn, Busse). Außerdem nahe der Einkaufsstraße "Mariahilfer Straße". Innen moderner als der äußere Eindruck erwarten lässt. Guter Mercure-Standard zu einem meist sehr attraktiven Preis.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Stadthotel nahe Westbahnhof
Etwas in die Jahre gekommen, aber alles vorhanden, was man braucht. Gute Lage am Westbahnhof. Guter Ausgangspunkt für Wien.
Josep(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
OK Hotel in Wien
Das Hotel liegt in der Stadt, aber nicht sehr zentral. Es kann schwierig sein, Parkplätze in der Umgebung zu finden. Wenn nicht, beim Hotel kostet es 20 Euro. Dieses Mercure hat schon bessere Tage gesehen, aber es ist OK, und die Sauna ist groß und schön. Insgesamt in Ordnung, aber noch zu verbessern.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichnete Lage
Ausgezeichnete Lage, Bus, Straßenbahn und U-Bahn sind sehr nah. Geschäfte in Hülle und Fülle, wenn Sie das wollen. sauberes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Große Auswahl an Speisen zum Frühstück. Julian und die Angestellten an der Bar sind ausgezeichnet.
Phil(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr zentrales Hotel, top Service
neu renoviert, Zimmer sehr klein, Preis-Leisung so lala, Welcome Drink für Accor Mitglieder, Zimmerupgrade bekam ich als Platin keines
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr nahe zur Mariahilferstraße
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe, Zimmer aber teilweise leider schon abgewohnt. Viele asiatische Reisegruppen zu Gast im Hotel
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Kurzurlaub
Schöner Aufenthalt in einem zentral gelegenen Hotel in einem ruhigen Zimmer und einem sehr guten Frühstück. Personal nett, freundlich und kompetent. Wir waren schon einmal hier und werden bestimmt wiederkommen.