Die Lage des Hotels war für uns sehr gut. UBahn im Westbanhof in 2 Minuten zu erreichen, keine typische Bahnhofsatmosphäre, die Einkaufsmeile Mariahilferstrasse um die Ecke. Das Zimmer ausreichend groß, sehr sauber und ruhig (unseres war zum Innenhof gelegen). Das Personal im Frühstücksraum, hier besonders die Dame am Empfang und die Dame im Service (Asiatin?) waren überaus freundlich. Frühstück gut, besonders das Omelett (auf Wunsch sofort zubereitet) war sehr lecker. Bei unserem nächsten Wienaufenthalt kommen wir…
Dieses Hotel ist Zentral gelegen am Westbahnhof, für ein Städtetrip bzw. Kurzaufenthalt gut geeignet. Zimmer, wegen des Straßenlärms, zum Innenhof hin buchen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Das Zimmer wurde täglich gleich früh gereinigt, das Frühstücksbuffet war fantastisch
Negativ: Die Fenster im Frühstücksbereich waren sehr schmutzig, das hat von Außen keinen guten Eindruck gemacht
Verkehrsgünstig am Wwestbahnhof und Busbahnhof gelegen. Viele Restaurants und Cafes in der Nähe. U-Bahn und Straßenbahn um die Ecke. Einkaufsstraße Mariahilferstraße in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Zimmer ok, nicht allzu groß, sauber, Bad leicht angejahrt aber ok und sauber.