Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Ausgangslage, um Wien zu erkunden
Wir werden es weiterempfehlen, gutes Frühstück, guter Service, nette Hilfe beim Ausdrucken der Bordkarten, zu unsrer Silberhochzeit bekamen wir 2 Glas Sekt spendiert
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal für eine Städtereise
Gutes Stadthotel der Mittelklasse, Zimmer sauber und vielseitiges Frühstück. Direkt am Westbahnhof ist eine ideale Lage, Wien zu erkunden, denn es halten dort alle wichtigen Straßenbahnen, sowie die U3 und U6. Die Mariahilferstraße ist in 100 Metern Entfernung, mit der U3 ist man ruckzuck im Zentrum. Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Etwas hecktisch, aber gut
Großes Hotel, gute, saubere Zimmer, lecker Frühstück mir reichlich Auswahl negativ: manchmal muss man lange auf den Fahrstuhl warten, im Frühstücksraum ziemlich voll, laut und hecktisch wegen zahlreicher Reisegruppen. Lage am Westbahnhof gut: Einkaufsstraße Mariahilfer Straße fußläufig, Sehenswürdigkeiten gut mit U-Bahn und Öffis zu erreichen.
Dieter Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ideales Hotel für einen Wien-Besuch
Sehr gute und preiswerte Verbindung vom Flughafen zum Westbahnhof (Hotel gleich an der Ecke). Ebenfalls sehr gute Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln zur Wien-Erkundung.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vienna Calling
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal ein Zimmerwechsel war kein Problem. Frühstück wär vielfältig und lecker. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zufrieden, sauber und nettes Personal
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! im Standardzimmer war leider keine Klimaanlage, es war unerträglich warm trotz Fenster, Ventilator auf und das bei einer Außentemperatur von nur 21 Grad. in der zweiten Nacht haben wir ein Upgrade auf ein Zimmer mit Klimaanlage gemacht.
Gertrude(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Es gibt für dieses Hotel absolut nichts Negatives!
Es war eine wunderbare Überraschung. Wir waren sehr zufrieden, Vor allem die freundlichkeit war überall anzutreffen. das Hotelpersonal sehr, sehr freundlich. Wir waren(vielgereist) sehr begeistert von dem Hotel. IMMER WIEDER GERNE!!!!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Gute Anschlüsse
Wegen der direkten Lage am Westbahnhof und Anschluss an die U3 sind alle Ziele in Wien gut zu erreichen. Zudem fährt auch alle 30min in ca. 40min zum Flughafen Schwechat.
Elke(61-65)Deutschland
Gutes Stadthotel
Mercure ist ideales Stadthotel ,Westbahnhof mit Strassenbahn und u-bahn in 3 min zu erreichen gutes preis-Leistungsverhältnis
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel, tolle Verkehrsanbindung
Super schönes Hotel, sehr nettes Personal. Frühstück gut und ausreichend, tolles frisches Obst. Zimmer groß genug, aber leider keine Klimaanlage. Wir waren im Juli da und hatten eine Außentemperatur von 35 Grad, und die Zimmer waren leider dadurch auch sehr heiß. Bad war OK, könnte aber mal wieder saniert werden. Lieber nur eine Dusche und keine Wanne. Leider fehlte im Zimmer eine Safe. Alles in Allem aber ein sehr schönes und sauberes Hotel, wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.