Christa (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel das man empfehlen kann!
Freundliches Personal, super Lage, prima Zimmer mit ordentlichen Betten! Das Frühstück war ausgezeichnet. Für jeden Geschmack was dabei. Sogar Humus war im Angebot. Wir waren anlässlich des Musicals "Elisabeth " n Wien. Wir haben es mit einer Stadtbesichtigung verbunden. Die Lage des Hotels war dafür sehr hilfreich. U und Straßenbahn fußläufig gut zu erreichen. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Jasper(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Mein angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Zimmer
Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein schönes Zimmer in der oberen Etage erhalten und hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Zimmer war ruhig, gemütlich und wir haben sehr gut geschlafen. Alles war perfekt organisiert und das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für unseren Urlaub angemessen.
Kein 4 Sterne Hotel. Eher 3 Sterne, mehr nicht. Freundliches Personal. Sauberkeit könnte besser sein
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Günstige Übernachtung
Eine Nacht vor einem Flug nach Peking kam ich hier günstig unter. U-Bahn und somit auch Flughafen/Hauptbahnhof sind gut erreichbar.
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Im Pauschalangebot preiswert, ansonsten nicht
Ideal die Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Super Frühstück. Betten sehr gut. Die Sanitäranlagen sind allerdings schon ziemlich in die Jahre gekommen
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Hotel gut gelegen, sauber und großzügig .
Zentral mit guten öffentlichen Verbindungen, gerade für die Stadterkundung gut geeignet. Tolles Frühstück. Angenehme Athmosphäre. Sauberes und ansprechendes Zimmer. Top! Von der Strasse her ein wenig laut.
Evi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tiptop Lage und Anbindung an öffentlichen Verkehr
Obwohl schon etwas in die Jahre gekommen, angenehme Atmosphäre. Sehr gut geeignet für einen Städtetrip, da sehr gute Anbindung an Stadt-und Fernverkehr
Paulus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nein danke. Es gibt preisgleiche, bessere Hotels
Ein Stern zuviel. Zimmer zweckmäßig, im Altbau eher sehr zweckmäßig. Service am Empfang schlecht, nachmittags nur eine Person mit schlechtem Deutschkenntnis, bei Problemen deutlich übervordert.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
enmpfehlenswert
sehr gute Lage, freundliches Personal, ein bisschen in die Jahre gekommen, gutes Frühstücksbuffet, sehr sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
4 prächtige Tage in Wien
Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Leider hatten wir keine Dusche. Badewanne hatte so eine bewegliche Glastür zum Waschbecken hin. Wasser spritz daher ins Badezimmer raus.