R & R(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
Die Lage des Hotels war verkehrstechnisch optimal. Die Anbindung mit dem Bus zum Flughafen war eine goße Erleichterung. Wir waren sehr zufrieden mi dem Aufnthalt im Mercure, immer wieder gern. Störend fanden wir die Bahnhofshallen-Atmosphäre beim Frühstück., das aber gut war.
Raimar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Anbindung
Für Städtereise empfehlenswertes Hotel . In der Nähe des Westbahnhof`s mit Bus- und Bahnanschluss - gute Verkehrsanbindung.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Für One-Night-Gäste ok
Das Hotel lebt von seinen russischen und asiatischen Gästen, die nur 1 Nacht bleiben. Durchgangshotel - ganz einfach - bin total enttäuscht.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wir waren sehr zufrieden
Sehr gute Verkehrsanbindung, trotzdem ruhige Zimmer, Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Nächstes Mal buchen wir hier wieder.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wieder sehr guter Service
Wiedermal in diesem Hotel übernachtet - wie immer sehr fein, besonders hervorzuheben ist der nette Service. Fazit: Ich komme wieder, wenn ich in Wien bin,.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel gut, Sauna sehr alt
Hotel ist ganz O.K. Es gibt leider nur Badewannen mit Duschmöglichkeit. Die Mischbatterie hat nicht richtig funktioniert und das Wasser kam spärlich. Die Sauna hat Vorjahresmodell-Charakter. Sehr veraltet und ungemütlich der gesamte Saunabereich.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für einen Übernachtung gut geeignet
für ein 4 Sterne Hotel haben wir andere Größe und Ausstattung (z.B. kein Schrank für Kleiung und Wäsche )des Zimmer erwartet
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Ein gutes Hotel in verkehrsgünstigen Lage, das Preis-Leistungsverhältnis war super. Würden auf jeden Fall wieder dort wohnen
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ideales Hotel für Paare, die die Stadt erkunden mö
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und ist größtenteils neu renoviert.(Sehr gute Verkehrsanbindung und am Westbahnhof eine ausgezeichntete Einkaufsmöglichkeit, fast rund um die Uhr). Das Früfstücksbüffet war reichhaltig und sehr gut. Im Hochsommer (es hatte 33°C und unsere Fenster waren nach Süden ausgerichtet) heizt sich der Raum sehr auf, da es keine Klimaanlage oder Jalousien gibt. Wir bewohnten allerdings eines der wenigen Zimmer, die vier Fenster haben.
Martin(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ok
Relativ unpersönliches Hotel. Die Bar ist ganz nett und gut ausgestattet. Das Frühstück ist - wie in allen Mecure Hotels- zu teuer