Familien Hotel geeignet für Familie sehr schöne lage mit viel Sauerstoff im Wald und sehr sauber.ruhige gegend .Zimmern entsprechen für alle Menschen egal wie alt.nichts für junge Menschen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir kommen wieder
Das Hotel ist von der Lage her einmalig. Die Zimmer sind oberhalb am Berghang gebaut.Man muss das Treppensteigen "lieben". Die Anlage strahlt eine wunderbare Ruhe aus.
Bis zum Ort läuft man ca. 15-20 Minuten.
Eine sehr gepflegte, saubere und familienfreundliche Anlage mit tollem, freundlichen Personal. Auch bei 38 Grad findet man ein grünes und schattiges Plätzchen mit schönen Blumenbeeten.
Bis auf Kleinigkeiten sind wir sehr zufrieden. Preis Leistungs Verhältnis top. Für ein ⭐️ ⭐️ ⭐️ ist alles wunderbar. Lift war in den ersten Tagen immer ausser betrieb.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieser Strand ist einfach nur ein Traum!
Klein aber sehr fein. Der Strand einfach nur ein TRAUM ! Verdient mehr wie die 3 Sterne, die angegeben sind.
Hauptsächlich Einheimische, wenig ausländische Touristen.
Sehr schönes Hotel,
ich war für vier Tage mit meiner Mutter da und ich muss sagen wir haben uns richtig erholt. Tolles Umgebung, super Nettes Personal. Ich freue mich auf das nächstes Mal.
Lage top. Strand top. Personal auch super. es ist eher ein Familienhotel. Zu viel Kinderlärm am Strand und am Pool. für Urlauber ohne Kinder könnte es etwas störend sein. das Entspannen fällt schwer. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel in traumhaft schöner Lage
Saubere Zimmer - das Hotel liegt im Naturschutzgebiet, zum Frühstück gab es meist nur Brot bzw. Brötchen vom Vortag. Mittag und Abendessen mit reichhaltiger Auswahl. Teilweise tagelang Ausfall des WLAN-Netzes.