Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die Ruhe genießen, Sonne und Meer tanken.
Ein Familien Hotel mit 3 Sternen in ruhiger Lage, mit super Ausblick.
Das Hotel Meri liegt im Ort ölüdeniz an einer Bucht. Das grüne Meer und die grüne Lagune ist super. Wer die Ruhe und Natur genießen will ist hier richtig.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes hotel mit super Strand/Wasser
Hallo mein name ist Mert-Sami Özcan aus Gelsenkirchen und bin mit meiner Frau und unserer 10 monate alten Tochter geflogen.
Das hotel wurde über das Reisebüro gebucht.
Dadurch sind gewisse Informationen nicht an die Vermittler indem fall alltours nicht weitergegeben worden wie z.b. ein Zimmer am Pool und somit auch nicht weiter an das hotel.
Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer reserviert, was sehr schön vom Ausblick war , aber unpraktisch für eine Familie mit Baby, weil die zimmer an einem Hügel gebaut sind, was…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Geht so!
Hotel Preis Leistungen war OK aber die Zimmern waren oben da musste man immer mit Aufzug hoch war anstrengend dauert sehr lang das Hotel hat 3 Sterne wird aber als 4 Sterne Angeboten! Sonst essen war super aber Zimmer stinkt es sehr von der Toilette! Anscheinend bei allen Zimmern und ist nicht sehr sauber! Würde nicht mehr dahin und abends sehr laut an dem Hotel war Essen und Strand war gut sonst alles andere kannst vergessen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Love m e r i
Beste Lage. Gemütliche Zimmer. Alles überall sehr sauber. Super freundlich alle dort. Essen 👌Personal lieb.komm schon 8× dies Jahr 😍
ICH BIN ENTSETZT SO VIEL SCHLECHTES VOM 2021 ZU LESEN HIER.
HABEN WIR NIE ERLEBT DA, IMMER SEHR GUT ALLES DIE LETZTEN 8 JAHRE.
Trotz der Einschränkungen wegen der Pandemie ein wunderschöner Urlaub ! Dank des guten Managements ! Die Erweiterung des Hotels , nicht alles nach meinem Geschmack. Bitte keinen Massentourismus, der paßt nicht zu der wunderschönen Lagune.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hammer urlaub, immer wieder
Ich weiss dass es viele negative bewertungen gibt, das kann ich nicht verstehn. Es ist ein absolutes einöd mit traumhafter bucht( nicht zu übertreffen). Tolle zimmer mit boxspringbetten,,sagenhaftes essen für buffet, kompliment an die küche. Das einzige was wir wirklich kritisieren, ist das unfreundliche personal. Sehr unaufmerksam.
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel und waren überhaupt nicht begeistert, die Umgebung/Lage ist sehr schön, aber das Hotel nutzt die Naturort schamlos aus. Die Hygiene und das Essen sehr schlecht, kaum Abwechslung, sehr schlechte Qualität. Das Hotel hatte fast den dritten Tag Rohrbruch und hatten dadurch keine Kaltwasser. Getränkeausgabe sehr schlecht, es werden Chlor wasser für die Gäste angeboten, verschmutztes Geschirr. Wenig liegen am Strand 80 liegen für fast 300-400 Gäste. Das Wlan hat nicht im Zimmer…