Das Hotel wurde vor 2 Jahre renoviert und ist daher in einem super Zustand. Die Zimmer sind von der Größe ok. Das Bad ist relativ klein. Wir hatten Frühstück in Buffetform dabei, welches sehr gut ist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Katastrophe
Das Doppelzimmer war so klein, wie ich noch nie eines gesehen habe - 6 qm einschließlich dem Badezimmer. Man musste über eine schmale Leiter auf ein Stockbett hinaufklettern. Der Flachbild-Fernseher war über der Badtür an der Wand montiert und nur vom oberen Bett aus einsehbar. Die Kleider musste man auf das Fensterbrett legen als einziger Ablage. Unmöglich für ältere Menschen und unzumutbar für jedermann.
Bedingt durch die Architektur (Ausbau und Verknüpfung mehrerer alter Fachwerkhäsuer) ist der Schnitt jedes Zimmers anders. Dadruch ist auch die Zimmergrösse arg beschränkt. Wer Polonaise ums Bett machen will, ist hier verkehrt. Das Frühstück hatte ich leider durch zu langes Ausschlafen verpasst. Wer was schnuckeliges , romantisches mit unmittelbarer Nähe zum Rathausplatz sucht, ist hier genau richtig.