Sophie(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel. Altstadt ist ca 10min zu Fuß erreichbar. Top Preisleistungsverhältnis. Eigener Parkplatz
Danilo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Solides Haus
Das Hotel liegt am Rand der Altstadt direkt an einer Schnellstraße. Das Gebäude ist von außen wie von innen in die Jahre gekommen und versprüht den Charme der 70er Jahre. Die Außenfassade ist auf den Fotos deutlich freundlicher dargestellt. Innen wirkt alles zwar gepflegt aber irgendwie altbacken und steril. Besonders im Zimmer fehlte uns einfach der Wohlfühlfaktor. Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Schlafen mit offenen Fenster war wegen des Straßenlärmes leider nicht möglich Alles war sehr sauber, das Zimmer groß…
Martin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Preis/Leistung. Gerne wieder
In 15 Minuten zu Fuß ist man im Zentrum. Straßenbahn, Bus und Metro in wenigen Schritten erreichbar. Älteres Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück bei dem Jede/r etwas finden sollte. Einfache Zimmer, aber sauber. Euro 270,-- für 4 Personen für 3 Nächte, inkl. Frühstück und Parkplatz. Super Preis/Leistungsverhältnis
Michi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel bei bester Lage
Sehr nettes Hotel bei sehr guter Lage! Kostenlose Parkplätze in der Nähe und in der ganzen Stadt ( blaue Zone) verfügbar! Es stehen Leihfahrräder zur Verfügung!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wer 0,0 erwartet darf hier buchen
Das war das schlechteste Hotel in dem ich je war. Ich weis nicht, wie andere Urlauber mit 5 Sternen bewerten können. Meine Tochter und ich waren zur OP in Prag. Die deutsche Agentur, die diese OPs vermittelt, hat und das Hotelzimmer gebucht. Das war blindes und sehr dummes Vertrauen. Wir hatten angefangen den Koffer auszuräumen. Schrank......Fehlanzeige. Eine Stange mit 3 !!! Bügeln in einem Doppelzimmer. Unsere Unterwäsche haben wir im Koffer gelassen, da es und hygienischer erschien. Man muss sich also für die…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
prag
Die Lage war gut für den Zugang zum alten Prag und gute Restaurants. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen - so ein gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Anna-Heide(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
In dem Hotel-Merkur stimmte alles.
Es ist zwar nur ein 3 Sterne-Hotel, doch würden wir und unsere Freunde ihm alle nur möglichen Sterne geben. Es ist insgesamt "sehr gut" und bekommt damit von uns 6 Sterne, siehe oben. Als wir kamen, durften wir gleich einchecken. Unser Wagen erhielt einen Stellplatz. Liebenswürdiges Personal. Der junge, schwarzgelockte Herr an der Rezeption verdient unser ganz besonderes Lob. Reichhaltiges Frühstück im sehr gefälligen Frühstücksraum. Auf jedem der kleinen Tische eine echte rote Rose. Sollten wir mit unseren…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wochenende oder Job
Zentral in der City gelegenes Hotel. Pay-Parkplätze (nachts kostenfrei) ggf wenn frei vor dem Haus zu finden. Frühstück spitzenmäßig mit Crema Kaffee. Zimmer einfach aber sauber und geräumig.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel am Altstadtrand
zentral gelegenes Hotel am Rand der Altstadt, für Städteurlaub gut geeignet, da alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut erreichbar sind
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ein Spaziergang zum historischen Zentrum
Ideal für ein paar Tage Sightseeing in Prag. Nur 10 Minuten Fußweg vom Zentrum entfernt, Parkplatz ist vorhanden und kostet einen für Prag angemessenen Betrag extra. Kioske sind um die Ecke. Ruhig. Geldautomat im Haus.