Die Lage des Hotels ist super zentral. Parken ist kein Problem (Tiefgarage). Das Personal war sehr freunflich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und haben sehr bequeme Betten. Das Frühstück ist auch sehr gut. Für einen Städtetrip ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen.
Wunderschöne Lage und freundlicher Empfang bzw. Service! Reinheit durch und durch. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Das Zimmer wie immer sehr gemütlich und sauber. Einfach Wunderbar.
Zentrales Hotel in Bregenz. Umfangreiches und sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr freundliche Mitarbeitende. Allerdings Zimmer mit unterschiedlichen Renovierungsgraden. Mein Eindruck: Solo-Reisende erhalten eher nicht die modernen Zimmer.
Gutes Messehotel mit schöner Einrichtung und sehr gutem Frühstück.
Parkmöglichkeiten sind gegen Aufpreis in der Tiefgarage vorhanden, allerdings etwas eng.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bitte mal Staub wischen.
Den Checkin empfand ich umständlich. Als Gast musste ich meine Daten, die größtenteils durch die Buchung bereits vorlagen, noch einmal vollständig auf einem Tablet eingeben. Datenerfassung ist meines Erachten Aufgabe des Hotelpersonals. Einfacher wäre es gewesen, den Ausweis vorzulegen, so dass das Personal eine Kopie macht und die noch fehlenden Daten erfasst.
Das Zimmer 128 war schön, neu, etwas eng. Mich störte der Staub im Fach oberhalb des Kühlschranks. Auch auf dem Kleiderschrank war wohl schon mehrere…