Offizielle Hotel Homepage

B.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Lage des Hotels ist super zentral. Parken ist kein Problem (Tiefgarage). Das Personal war sehr freunflich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und haben sehr bequeme Betten. Das Frühstück ist auch sehr gut. Für einen Städtetrip ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen.
Aleksandr (61-65)Deutschland
Hotel nur empfehlenswert.
Sehr gute Hotel, zentrale Lage, Promenade nur 100 Meter entfernt.Tiefgarage preisgünstig und breiteparkpätze.
Astrid (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich, sehr schön ausgestattet, super Lage, tolles Frühstück, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.

Kerstin(51-55)Deutschland
Guter Strandurlaub.Krach wegen Bauarbeiten jeden T
Sehr schönes Hotel 🏨. Kann sehr viel von dort unternehmen und sehr gemütlich. Kleines aber feines Hotel. Animation gibt es dort nicht 😉
Werner (71+)Österreich
Einfach Spitze
Wunderschöne Lage und freundlicher Empfang bzw. Service! Reinheit durch und durch. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Das Zimmer wie immer sehr gemütlich und sauber. Einfach Wunderbar.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zentrales Hotel in Bregenz mit gutem Service
Zentrales Hotel in Bregenz. Umfangreiches und sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr freundliche Mitarbeitende. Allerdings Zimmer mit unterschiedlichen Renovierungsgraden. Mein Eindruck: Solo-Reisende erhalten eher nicht die modernen Zimmer.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Kurztrip nach Bregenz
Das Hotel ist sehr gepflegt und in super Lage. Nach einem richtig guten Frühstück ist man bereit für Stadtbummel oder Wanderung.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert
Moderne saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Sehr nettes Personal. Tolle Lage beim Kunsthaus und Vorarlbergmuseum.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gutes Hotel fußläufig an den See.
Gutes Messehotel mit schöner Einrichtung und sehr gutem Frühstück. Parkmöglichkeiten sind gegen Aufpreis in der Tiefgarage vorhanden, allerdings etwas eng.
S.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bitte mal Staub wischen.
Den Checkin empfand ich umständlich. Als Gast musste ich meine Daten, die größtenteils durch die Buchung bereits vorlagen, noch einmal vollständig auf einem Tablet eingeben. Datenerfassung ist meines Erachten Aufgabe des Hotelpersonals. Einfacher wäre es gewesen, den Ausweis vorzulegen, so dass das Personal eine Kopie macht und die noch fehlenden Daten erfasst. Das Zimmer 128 war schön, neu, etwas eng. Mich störte der Staub im Fach oberhalb des Kühlschranks. Auch auf dem Kleiderschrank war wohl schon mehrere…