Top Kundenservice. Nach einem schlechten Abendessen in der Nachbarschaft, habe wir uns (6 Einheimische) in die Bar des Messmer begeben, den Frust runter zu trinken. Manuel und Lorenzo haben unseren Frust mitbekommen, haben sich interessiert gezeigt und sich aktiv an der Diskussion von "Gutem Essen in Vorarlberg" eingebracht und teilgenommen. Meiner Frau, die so gut wie nichts gegessen hatte und das Essen in der Nachbarschaft zurück geschickt hat, also noch hungrig war, wurde kurzerhand eine Portion Kässpätzle…
Einwandfreier Aufenthaltsort, gepflegt und praktisch. Einwandfreie Lage. - Für einen Aufenthalt immer zu empfehlen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, unkompliziert
Ein weiteres Mal Besuch der Seebühne in Bregenz und Übernachtung im Hotel Messmer: Alles wurde durch das Hotel perfekt organisiert. Sehr gute Tickets an der Seebühne. Das Nachtessen war hervorragend. Der Innenhof war trotz der Hitze angenehm kühl. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Das Morgenessen war ebenfalls sehr reichhaltig und schön arrangiert. Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes sauberes Hotel im Zentrum. Freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer. Einziges negatives wäre, dass zwar eine kostenpflichtige Minibar verfügbar ist aber ich hätte mir wenigstens eine Flasche Wasser und eine kleinigkeit als willkommesgeschenk erwartet
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Tage in Bregenz
Wir verbrachten wundervolle Tage in Bregenz. Das Hotel Messmer ist sehr zentral gelegen. Unser Zimmer war sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal stets freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein Abendessen inkludiert und es hat sehr gut geschmeckt. Allen in allem haben wir den Aufenthalt im Hotel Messmer sehr genossen und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Anlässlich der Bregenzer Festspiele waren wir zusammen mit unseren Freunden bereits zum 2. Mal im Hotel Messmer.
Abwicklung des gesamten Buchungsvorgangs und unser Aufenthalt waren absolut problemlos.
Personal sehr freundlich, gesamtes Hotel tip top sauber. Küche empfehlenswert.
Frühstücksbüffet alles Wünschenswerte vorhanden.
Das Hotel Messmer war während einer Gruppenreise an den Bodensee ein angenehmer Stützpunkt. Es liegt wie auf der Homepage richtig beschrieben „nur wenige Gehminuten von Berg, See und City entfernt“. Unser Doppelzimmer war nicht allzu groß, aber nett und komfortabel eingerichtet, großer Sanitärraum mit Duschnische, WC in einem eigenen Raum. Alles war sehr sauber, das Zimmerservice ordentlich. Mit zwei Punkten waren wir weniger zufrieden: die Klimaanlage war relativ laut, und die Stadt Bregenz hat ein spezielles…