Top Hotel, Top Lage, Top Essen, Top Personal, Top Service.
Wir empfehlen sie weiter. Wir waren schon einige Male in ihrem Hotel.
und wir kommen wieder.
Das genügt.
Das feine Essen und der freundliche Service hat uns sehr gut gefallen. Da wir mit offenem Fenster geschlafen haben, hat uns der Betrieb auf der Strasse etwas gestört.
Stadthotel zentral gelegen, freundliches hilfsbereites Personal, gutes Frühstück und sehr sauber. Kurz gesagt wir haben uns wohl gefühlt und wir kommen gerne wieder.
Das Hotel Messmer können wir auf ganzer Linie nur empfehlen. Wir hatten im diesem Hotel einen super Aufenthalt. Zimmer und Restaurant absolut Top. Wir hatten selten solch ein nettes Personal wie in diesem Haus vom Housekeeping über Bedienung bis zur Rezeption nur freundliche Menschen. Klasse. Auch mit den Chefs konnte man ein kleines Gespräch führen. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Sehr empfehlenswert.
Wir hatten über das Hotel Messmer ein Festspielarrangement gebucht und waren rundum begeistert: von der unkomplizierten Buchung, den raschen Rückmeldungen auf unsere Fragen im Vorfeld, dem freundlichen Empfang bis zum Service rund um den Besuch der Festspiele mit Abendessen und tollen Sitzplätzen gab es schlicht und einfach nichts auszusetzen. Ganz herzlichen Dank für einen unvergesslichen Aufenthalt in Bregenz!
Gutes Hotel in zentraler Lage in Bregenz zu den Festspielen.
Sämtliche Kulturstätten sind fussläufig erreichbar.
Eine Stadtführung ist sehr zu empfehlen
Freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstück, danke, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Verbesserungsvorschlag: Mehr Handtücher im Saunabereich am Abend.
Online gebucht, bestätigt, eingecheckt, Fahrrad in der Hoteleigenen TIEFGARAGE untergebracht, Super Frühstück, schönes Zimmer... Unkompliziert-Nett-Freundlich! ALLES BESTENS - DANKE SEHR!!