Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Madame Buterfly
Top Hotel, Top Lage, Top Essen, Top Personal, Top Service. Wir empfehlen sie weiter. Wir waren schon einige Male in ihrem Hotel. und wir kommen wieder. Das genügt.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Stadthotel mit freundlichem Personal
Sehr gute Lage, Erreichbarkeit per Straße und Schiene bestens, Tiefgarage ist ein plus, saubere Zimmer, freundliches Personal,
Rambla(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut gegessen
Das feine Essen und der freundliche Service hat uns sehr gut gefallen. Da wir mit offenem Fenster geschlafen haben, hat uns der Betrieb auf der Strasse etwas gestört.

Michp(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Stadthotel mit Herz
Stadthotel zentral gelegen, freundliches hilfsbereites Personal, gutes Frühstück und sehr sauber. Kurz gesagt wir haben uns wohl gefühlt und wir kommen gerne wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel Messmer können wir auf ganzer Linie nur empfehlen. Wir hatten im diesem Hotel einen super Aufenthalt. Zimmer und Restaurant absolut Top. Wir hatten selten solch ein nettes Personal wie in diesem Haus vom Housekeeping über Bedienung bis zur Rezeption nur freundliche Menschen. Klasse. Auch mit den Chefs konnte man ein kleines Gespräch führen. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Sehr empfehlenswert.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einmaliges Festspielarrangement
Wir hatten über das Hotel Messmer ein Festspielarrangement gebucht und waren rundum begeistert: von der unkomplizierten Buchung, den raschen Rückmeldungen auf unsere Fragen im Vorfeld, dem freundlichen Empfang bis zum Service rund um den Besuch der Festspiele mit Abendessen und tollen Sitzplätzen gab es schlicht und einfach nichts auszusetzen. Ganz herzlichen Dank für einen unvergesslichen Aufenthalt in Bregenz!
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut
Sehr gute Lage, ruhig. Schöne Zimmer, freundliches Personal. Super Frühstück Rundum empfehlenswert. - Synthetische Bettwäsche
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ideal zu den Bregenzer Festspielen
Gutes Hotel in zentraler Lage in Bregenz zu den Festspielen. Sämtliche Kulturstätten sind fussläufig erreichbar. Eine Stadtführung ist sehr zu empfehlen
Astrid(56-60)Österreich
Reisezufriedenheit
Freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstück, danke, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Verbesserungsvorschlag: Mehr Handtücher im Saunabereich am Abend.
Thomas(46-50)Österreich
Radfahrer FREUNDLICH
Online gebucht, bestätigt, eingecheckt, Fahrrad in der Hoteleigenen TIEFGARAGE untergebracht, Super Frühstück, schönes Zimmer... Unkompliziert-Nett-Freundlich! ALLES BESTENS - DANKE SEHR!!