Tolles Hotel, guter Service, super Frühstücksbuffet, Tiefgarage (kostenpflichtig), wirklich zu empfehlen !
Wir waren zum Weihnachtsmarkt-Besuch hier, dieser beginnt direkt am Hotel !
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kein 4 Sterne
Hotel typisches Stadthotel, 4 * sicher nicht, einfache Zimmer, gutes Frühstück, zentrale Lage, am Marathon WE Unfreundlichkeit vom ,vielleicht Chef ', da Kommentare wie: mit kurzen Sporthose zum Frühstück! Eine Ungeheuerlichkeit!, " vielleicht kann man sich das sparen!
Die Webseite des Hotels hatte unsere Erwartungen wohl zu hoch geschraubt. Es gab zwar keine echten Mängel ... aber es war in der Summe ein doch sehr durchschnittliches Stadthotel. Das Zimmer etwas in die Jahre gekommen, das Frühstück ganz normaler Standard und auch das Personal eher zurückhaltend und farblos und teilweise ohne jeden Morgengruß. Sicherheitshalber sind wir dann auch andernorts zum Abendessen gegangen...
Schönes Hotel direkt Inder Altstadt von Bregenz. So lässt sich Bregenz hervorragend zu Fuß erkunden. Das Ufer des Bodensee erreicht man in 2 Minuten zu Fuß.
Das Hotel liegt am Ende oder am Anfang der Fußgängerzone. In der Nähe befinden sich Parkhäuser.
Auf den ersten Eindruck ist es ein gutes Hotel mit freunlichem Empfang.