Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
War sehr in Ordnung
Ein Hotel, dass man sowohl für für Urlaub, als auch Geschäftsreisen sehr gut nutzen kann. Es befindet sich ganz nah der Innenstadt. Die Zimmer sind ansprechend und sauber gewesen.
Rosy(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr praktisch gelegen zwischen Hafen und Altstadt
Gutes Preis-Leistungverhältnis. Zimmer wurden renovier, das Badezimmer jedoch nicht: gar nicht so schlimm, aber ein bisschen schade. Zimmer sind gross und auch zum frühstücken gibt es viel platz. Das Personal ist hilfsbereit, nett und kompetent.
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gut gelegenes, preiswertes Hotel
nur ~ 500m ins Zentrum der Altstadt, Frühstück nicht so besonders, kostenloses WLAN, gleich gegenüber gibt es ein uriges Pub (Scottland Yard)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel nahe der Altstadt von Tallinn
Wir nutzten das Hotel im Rahmen einer Baltikum-Reise. Es ist äußerlich ein eher unattraktiver dunkelgrüner 6-stöckiger Block, drinnen erwartet den Gast dann ein modernisierter Rezeptions- und Lobbybereich mit einem offensichtlich neu gestalteten Restaurant "Berlin". Die Flure in den Obergeschossen muten nostalgisch an, die Zimmereinrichtung ebenfalls. Dennoch - es ist alles sauber und im Bad sorgt eine Fußbodenheizung für ständige Wärme (Vorsicht: Stufe !). Die Zimmerausstattung besteht neben den Betten aus einem…
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Mitten im Zentrum von Tallinn
Ein modern ausgestattetes Hotel in hervorragend zentraler Lage. Sowohl für Ruhesuchende, als auch für Abenteuerlustige geeignet. Der Hafen, die Altstadt und das Zentrum sind in nur wenigen Gehminuten erreichbar.
Garo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nie mehr Hotel Metropol Tallinn
Hier gab es außer der Lage nichts zu loben, auf das miserable Frühstück haben wir am 2. Tag komplett verzichtet, die Sauberkeit in der Bar und im Speiseraum war katastrophal (deutlich sichtbar: Dreck und Essensreste auf dem Boden, den Tischen und sogar auf den Sitzpolstern). Es gab keine Gardinen vor den Fenstern, sondern nur Vorhänge, außerdem erfuhren wir von mehreren Mitreisenden, dass manche Fenster sich nicht einmal öffnen ließen und es aufgrund einer fehlenden Klimaanlage verheerend stickig in den Zimmern…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Altstadtnahes, aber schmuckloses Hotel
Wir (Paar) haben zwei Nächte gebucht, da nahezu alle Alternativen ausgebucht waren. Hotel und Zimmer sind sauber, das Personal wenig hilfsbereit und teilweise sprach es kein Englisch. Die Zimmer sind nüchtern eingerichtet, wir hatten ein Zimmer zum Innenhof ohne Fensteröffnung.
Markus(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gute Lage, Preis-Leistung stimmt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis - Sehr gut gelegen, nur ein paar Fussminuten vom Zentrum. Einige Restaurants und Bars in der Umgebung - eine Art Hostelbar mit guter Stimmung gleich um die Ecke im selben Gebäude - Zimmer eher klein, aber sauber. Badezimmer nicht so schön, erfüllt aber Zweck - Morgenessen mit guter Auswahl. Relativ kleiner Raum für viele Leute. Ziemliches Gedränge.
Aleks(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
3 Sterne nur für die zentrale Lage.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Hinterhof im Stadtzentrum. Es hat 7 Stockwerke mit mehreren Raucher- und Nichtraucherzimmern. Der Eingang ist eher unscheinbar. Die Lobby überrascht mit einem kleinen Brunnen und einer modernen Einrichtung. Der Teppichboden in den Fluren ist eine Geschmackssache. Ich habe auch schon hässlichere gesehen. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht und waren davon nicht sehr begeistert. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend finnische Gäste da. Das Hotel ist…
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Könnte besser sein!
Bei dem Hotel handelt es sich um einen schlichten Hochhausbau. Es wirkt sowohl außen als auch innen eher unpersönlich.