Franz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
fühlen uns beim Metzgerwirt wie zu Hause
Wir verbrachten schon etliche Male wöchentliche Ferien und jetzt vom 03.-10.08.19 eine Woche beim Metzgerwirt in Fieberbrunn. Wir wurden von der Chefin Antonia und dem Personal wieder so liebevoll aufgenommen. Wir haben immer einen Schäferhund dabei und der fühlt sich beim Metzgerwirt wie zu Hause. Die Ausgangslage ist sehr ideal, sodass wir in der erwähnten Woche bei Superwetter wieder jeden Tag eine ausgiebige Almwanderung machen konnten. Das Essen ist auch immer reichhaltig und lecker, die Zimmer ruhig und…
Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr freundliches kleines familiengeführtes Hotel
Das Hotel war für unsere Wandergruppe ein idealer Ausgangspunkt mit dem Pauschalangebot 399 € inkl. Pillerseekarte.
Guido und Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr freundliches Hotel !!
Ein Familien geführtes Haus mit zentraler ruhiger Lage. Wir verbrachten hier unseren Skiurlaub und nutzten das Hotel mit HP, was man wirklich empfehlen kann. (Ausgezeichnete Küche !!!)

Stefan-Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel Metzgerwirt ist Pflicht für uns.
Wir freuen uns seit Wochen auf unseren seit 3 Jahren regelmäßigen Aufenthalt beim Hotel Metzgerwirt. Dieses Hotel entdeckten wir im Sommer 2017. Seither MUSS der Metzgerwirt mindestens einmal jährlich sein, eine Woche dort bleibt stets fester Bestandteil unserer Urlaubsplanung. In dem urigen, beispielhaft gepflegten Ortskern Fieberbrunns liegt das Hotel Metzgerwirt in herrlich idyllisch gepflegter Umgebung, absolut zentral und dennoch herrlich ruhig - TOP-Erholung! Alle attraktiven Urlaubsziele sind schnell und…
Jürgen u Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Jerderzeit wieder!!! Sommer wie Winter!
Das Hotel Metzgerwirt liegt im Zentrum von Fieberbrunn und mit sehr guten Verbindungen von Bus und Bahn optimal für alle Ausflugsziele geeignet. Die Zimmer sind großzügig, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, stets freundlich und zuvorkommend.
Ernst-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein wie immer vorzüglicher Aufenthalt
Ein überschaubares familiär geführtes Hotel im Zentrum von Fieberbrunn mit schönen Zimmern und einem abwechslungsreichen vorzüglichen Essen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Für Skiurlaub ist das Hotel bestens geeignet, Skikeller vorhanden, Skibushaltestelle um die Ecke. Fehlender Wellnessbereich wird durch kostenfreien Eintritt in das in der Nähe befindliche Aubad ausgeglichen.
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel in Fieberbrunn
Sehr schöne saubere Zimmer, Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden dieses Haus jederzeit wieder auswählen.
Fjodor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Liebevolles Familienunternehmen- zu empfehlen!
Liebevoll geführtes Familienunternehmen, dass sich optimal eignete um einige Tage Ski zu fahren, zu entspannen und gut zu essen!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Uriges Hotel in Fieberbrunn.....
Auf dem Weg nach Südtirol haben wir 1 Nacht im Metzgerwirt in Fieberbrunn verbracht. Wir haben ein sehr nettes Zimmer gehabt, das Bad war zwar etwas klein aber für 1 Nacht vollkommen ausreichend. Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und lecker! Der Metzgerwirt ist nicht das modernste Hotel aber kann dafür mit sehr viel Herzlichkeit und Charme punkten. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Anita(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gemütliches Hotel,sehr gutes Personal,zentral
Super Hotel,sehr,sehr freundliches Personal,gute Lage.Sehr gutes Essen.Viele Ausflugsmöglichkeiten.Alles gut.