Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleines familienfreudiges Hotel
Familienfreundliches Hotel im Zentrum von Fieberbrunn. Nettes und freundliches Personal, gutes Angebot der Speisen, sehr gute Empfehlungen für Ausflüge und Wanderungen, die Reisezeit war etwas unglücklich, da einige Lifte und Bahnen noch nicht wieder fuhren, aber wir kommen gern wieder.
Daniel (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tradition und Freundlichkeit
Wir reisen häufig und haben schon viel gesehen und erlebt. Wer traditionelle östereichische Gastlicheit, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit wünscht, ist hier bestens aufgehoben.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach nur Toll
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Hotel Metzgerwirt und waren von Anfang begeistert. Schon bei der Begrüßung wurden wir herzlich aufgenommen und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Untergebracht waren wir in einem Doppelzimmer mit Balkon und es fehlte uns an nichts. Jeden Tag erhielten wir neue Handtücher und man konnte sofort sehen, dass das Zimmer gereinigt wurdne. Das Essen im Hotel war super. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und lässt keine Wünsche offen. Am Abend konnte man immer zwischen drei…

Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel für den Skiurlaub in Fiebrbrunn
Es war bereits unser dritter Skiurlaub im Metzgerwirt und es war wieder einfach super. Tolles familienfreundliches Hotel, unkompliziert, sehr leckeres Essen, sehr freundliche Bedienung (Eva und Christian sind einfach klasse), in ruhiger Seitenstraße, Ski-Bus in direkter Nähe, alles sehr sauber, sehr hilfsbereit mit tollem Service. Reservierung für nächstes Jahr steht bereits :-)
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder
Uns hat der Aufenthalt einmal mehr sehr gut gefallen. Freundliche, familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen und wie zu Hause.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur
Gemütliches Hotel mit nettem Service. Abwechslungsreiches, sehr gutes Essen. Eigener Swimmingpool mit sehr schönem Ambiente. Ruhig gelegen.
Marlis & Franz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unser Wohlfühl-Hotel Metzgerwirt
In früheren Jahren waren wir von der Schweiz schon öfters beim Metzgerwirt , wobei jetzt wieder Mitte Juni 2014. Wir lieben den Sommerurlaub in Fieberbrunn mit den Almwanderungen und fühlen uns beim Metzgerwirt richtig wohl und gut aufgenommen. Das Restaurant/Hotel ist ruhig und gut gelegen und das Personal ist freundlich und lieb. Die Halbpension mit Menuewahl ist absolute Spitze; ist auch immer besonders schön angerichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis beim Metzgerwirt stimmt in allen Teilen; wir können es…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Supertoller Skiurlaub
Supertoller Kurzurlaub zum Skifahren! Wir waren zum dritten Mal da und es war wieder alles top!! Die Bedienungen und das Personal sind super. Essen abwechslungsreich und lecker. Danke für den tollen Urlaub!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klein aber fein
Super Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen,schöne Zimmer und sehr sauber, der Empfang sehr herzlich, wir sind sehr gern in diesen Hotel.
Thomas u. Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alle Jahre wieder
Jedes Jahr zum Biathlon in Hochfilzen quartieren wir uns beim Metzgerwirt in Fieberbrunn ein. Dieses Hotel mit seiner Chefin, Ihrer Belegschaft und der ausgezeichneten Küche ist nicht zu toppen.