Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach spitze im Metzgerwirt
sehr gepflegtes Hotel in Fieberbrunn, im heimeligen Tiroler-Stil, für Familien Singles Paare und Sportler, jeder ist im Hotel herzlich willkommen mit seiner ausgesprochenen Gastfreundschaft, dass sehr grosszügig auf die Wünsche der Gäste eingeht, deshalb kommen wir sehr gern, immer wieder im Sommer sowie auch im Winter in den Metzgerwirt.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schöner Skiurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel in dem man freundlich empfangen und bedient wird. An der Rezeption werden einem neben dem Ski fahren viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung angeboten. Das Team ist durchwegs auf die vollste Zufriedenheit bedacht und bietet auch bei Lebensmittelunverträglichkeiten eine tolle Alternative zu den drei Gerichten auf der abendlichen Menükarte (für Hausgäste).
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein toller Urlaub
Wie auch schon im letzten Jahr ein toller Urlaub. Wir wurden herzlich aufgenommen, auf kurzfristige Umplanung wegen Terminänderungen, wurde sofort kompetent und freundlich ein neues Angebot erstellt. Das Essen, der Service und die Freundlichkeit des Hauses hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir werden unseren nächsten Winterurlaub wieder bei der Familie Scheffhauer verbringen. Immer wieder gern. 2 Erwachsene ü 50 und 1 Kind ü 25.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung angesagt
Ein sehr schönes Hotel mitten in der verkehrsberuhigten Dorfstraße. Hotel und die gesamte Gemeinde geben sich sehr viel Mühe, mit kinderfreundlichen Veranstaltungen den Urlaub zum Erlebnis werden zu lassen. Gute und abwechslungsreiche Gastronomie bei Halbpension.
Karin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub, vor allem die Freundlichkeit des Personals und der Chefin hat mir gut gefallen! Das die Pillerseetal-Card dabei war, fand ich toll. Man konnte jeden Tag eine Bergtour machen, baden gehen und ähnliches - und es kostet nichts extra.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Wahl
Wir waren das erste Mal beim Metzgerwirt und mit unserer Wahl sehr zufrieden. Besonders der familiäre Umgang mit den Gästen hat sich positiv auf unseren Aufenthalt ausgewirkt. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden auch wiederkommen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub, super Hotel, super Essen.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt im Hotel Metzgerwirt. Das Zimmer mit Balkon hat uns sehr gefallen. Tägliche Reinigung und frische Handtücher waren selbstverständlich. Freundliches und aufmerksames Personal. Das Frühstücksbuffett ist vielseitig, die Küche hervorragend. Ausgezeichnete Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein traumhafter Skiurlaub im Metzgerwirt
Das Hotel Metzgerwirt lässt keine Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. die Zimmer großzügig, sauber und liebevoll eingerichtet. Das Essen ein Traum, vielseitig und lecker. Mit dem Skibus ist man in kurzer Zeit am Lift .Alles in allem war der Auffenthalt in diesem familiären Hotel traumhaft und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! P.S. Wir kennen Fieberbrunn und andere Hotels schon sehr viele Jahre, aber der Metzgerwirt schlägt sie alle! Vielen Dank für den…
Thomas & Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einmal Metzgerwirt, immer Metzgerwirt.
Wir sind immer wieder gerne hier, egal ob im Dezember zum Biathlon, im Januar oder wie jetzt im März zum Skifahren, es ist einfach immer wieder schön, von der Chefin und Ihrer treuen Belegschaft begrüßt, betreut und verwöhnt zu werden.
Simona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Für uns war es ein sehr erholsamer Familienurlaub. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben. Wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt.