Remo(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer, immer, immer wieder...
Das Dutzend ist voll, aber wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr. Wir verbrachten eine herrliche Zeit bei herrlichem Wetter und wunderschönen Wanderungen. Die Inhaber und das Personal sind äusserst freundlich, ja man kann sogar sagen:: lieb. Man fühlt sich rundum wohl. Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig, Menuänderungen sind absolut kein Problem. Und wenn man jedes Jahr wieder Gäste aus dem Vorjahr oder früheren Jahren trifft, so ist das wohl ein gutes Zeichen!!!
Leonhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Haus, das wir gerne weiterempfehlen.
Nach einem herzlichen Empfang genossen wir 4 Tage lang die gemütliche Athmosphäre des Hauses, die her- vorragende Verköstigung, sowie die netten Gespräche. Ausflüge zur Buchensteinwand und auf die Steinplatte waren sehr beeindruckend.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Hotel mit super Essen.
Sehr gute Unterkunft, mit freundlichem Personal und super Essen. Die Skibushaltestelle ist 50 m entfernt. Gerne wieder.

Ruth(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Sommerferien
Wir waren 11 Tage im Juli im Hotel Metzgerwirt in den Ferien.Wir hatten traumhaftes Wetter und sehr fein gegessen.Es gibt mit der Pillerseecard die das Hotel anbietet sehr viele Möglichkeiten. Wir sind sicher ^ schon zum 10.mal im Hotel Metzgerwirt und wir werden jedes mal sehr freundlich vom Service Personal bedient.Und die Küche ist sehr abwechslungsreich und sehr fein.Uns gefällt es jedes Jahr immer wieder gut.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gut geführtes Familienhotel
Wir waren mit dem Aufendhalt im Hotel Metzgerwirt rund um sehr zufrieden.Das Personal hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Inge & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zimmer, Essen und Bewirtung/Betreuung super!
Ein sehr gemütliches und familiär geführtes Hotel, das unsere Erwartungen immer wieder voll und ganz erfüllt. Auch das reichhaltige Frühstück und das Abendessen (Menü und Salatbüffet) hat uns sehr gut geschmeckt! Wir kommen wieder!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholsamer Urlaub
unser zweiter Winterurlaub über Sylvester im Metzgerwirt, war insgesamt wieder genauso wunderbar wie der erste. Nach einer sehr warmherzigen Begrüßung, von der Hotelchefin, über das Service Personal bis hin zum Zimmermädchen, wurde wir wieder eine Woche mit sagenhaft gutem und abwechslungsreichem Essen verwöhnt, jeder Wunsch wurde uns erfüllt und wir sind mit der Vorfreude auf den nächsten Jahreswechsel sehr gut erholt abgereist. Natürlich kann es bei Vollbelegung des Al-a-Karte Restaurants und des…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Genuss pur
Selten einen so schönen Urlaub gehabt , wo alles gestimmt hat:Hervorragende Küche,sauber, sehr gastfreundlich, einfach klasse!!! Würde jeder Zeit wieder hingehen und deshalb zu 100% weiterempfehlen!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub bei netten Menschen
Schönes, familiäres Hotel mit sehr guter Küche. Aus der Schweiz sehr gut erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Roland(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbare Gastfreundschaft und top Hotelservice
Der "Mertzgerwirt" in Fieberbrunn ist ein echter Geheimtipp. Hier geniesst man echte österreichische familiäre Gastfreundschaft. Das Angebot und der Service im Dreisterne-Plus-Hotel stimmen durchwegs. Und nebst den zahlreichen positiven Punkten überrascht das überdurchnitllich gute Preis-/Leistungsverhältnis. Auch die Lage des Hotels ist ein Plus: mitten im Dorf und doch ruhig gelegen. Der Durchgangsverkehr rollt ausserhalb des Dorfes vorbei.