Peggy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Ein Familiengeführtes wunderbares Hotel, was inzwischen für mich zur zweiten Heimat geworden ist. Modern eingerichtete Zimmer im Tiroler Stil, eine Speisekarte, die keine Wünsche offen läßt Wer noch nicht in Fieberbrunn war, ist selbst schuld, die nächsten Winter- und Wanderurlaube hab ich schon fest geplant - Fieberbrunn ...die Perle Tirols....Gästefreundlich, ein super Preis-Leistungsverhältnis im ganzen Ort und prima Versorgungsmöglichkeiten, wer eine Ferienwohnung anmietet (mind. 3 Supermärkte)
Rainer & Marika(46-50)Deutschland
Empfehlung
Wer einen erholsamen Urlaub incl. sehr gutem Service, kulinarischen Genuessen und eine romantische Atmosphaere erleben möchte, sollte es machen wie wir: buchen - hinfahren - erleben - geniessen - wohlfühlen und wieder buchen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Würde ich immer wieder machen!
Am Gesamtpaket mit Halbpension, Skipass und Nutzung der Bade- und Saunalanschaft in der Nähe ist nichts auszusetzen. Ist schon der zweite Urlaub den wir so verbracht haben. Sehr zu empfehlen!

Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr freundliches und gutes Hotel.Sehr familiär.
Wir waren eine Woche im Hotel Metzgerwirt, freundlicher Empfang seitens des Personals (Eva und Christian) sowie die Inhaberin. Auch der Aufenthalt war sehr angenehm. Immer wieder gerne !!
Astrid & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super schön und lecker, gerne wieder
Uns hat es sehr gut gefallen und wir fahren nächstes Jahr definitiv wieder in dieses Hotel. Die Chefin und das Personal sind super nett und aufmerksam.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Ein Familiengeführtes Hotel, in dem man nach endlosen Wanderungen so richtig gut am Pool, an der Bar, beim Essen oder auch nur im Zimmer entspannen kann - Eine Woche Urlaub im Metzgerwirt, verbunden mit der wunderschönen Tiroler Alpenwelt und der Herzlichkeit der Fieberbrunner ist wie ein Sechser im Lotto. Fierbrbunn - meine zweite Heimat, ich, nein wir, kommen wieder - bis zum Jänner!!!!!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familientrip in Tirol
Ein sehr sauberes Familien-Hotel mit sehr guter Küche und reichhaltigem Frühstück. Sehr guter Kontakt zum Gast, wenn es wider Erwarten doch ein Problem gibt, wird es umgehend gelöst. Sehr herzliche und persönliche Atmosphäre! Wir danken für einen rund um gelungenen Urlaub.
Marina(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Genuss und Erholung für die ganze Familie
Wir verbrachten im 2011 bereits zum dritten Mal unseren Urlaub im Hotel Metzgerwirt und haben uns einmal mehr über die Gastfreundlichkeit von Frau S. und ihrem Team gefreut. Es war schön so persönlich willkommen geheissen zu werden und Weihnachten einmal anders zu verbringen als zu Hause. Vor allem für uns Eltern hiess es geniessen und sich verwöhnen lassen, abends wenn wir müde vom Skifahren zurückkehrten. Sogar die Skipässe erhielten wir bereits im Hotel und so konnten wir vom ersten Moment an den traumhaften…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
wir waren jetzt schon das 6mal im winter in diesem hotel und waren wieder sehr zufrieden so dass wir wieder für nächstes jahr buchten
Valerie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein Super Urlaub - wir kommen wieder!
Ein traditionelles, gemütliches Tiroler Hotel zentral mitten im verkehrsberuhigten Ortskern von Fieberbrunn. Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen, gemütlichen und behaglichen Eindruck von außen und von innen. Die Fahrzeuge können kostenlos am Hoteleigenen Gelände geparkt und daher auch mit wenigen Schritten entladen werden. Die Zimmer sind liebevoll im Tiroler Zirbenholzstil eingerichtet. Empfehlenswert für alle die nicht nur eine Unterkunft suchen, sondern das Besondere schätzen. Die Halbpension erfüllt…