Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöne Ferien im Schnee
Wir haben uns mit unseren drei jugendlichen Kindern sehr wohl gefühlt , es herrscht eine angenehme freundliche und familiäre Atmosphäre. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns schon jetzt!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Skiurlaub im Metzgerwirt in Fieberbrunn
Für einen Urlaub in den Bergen, ob im Sommer oder Winter, das richtige Hotel, wenn man mit Kindern unterwegs ist. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Die Familie S. und Mitarbeitern sind höflich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel befindet sich in einer zentralen und durchaus netten Umgebung.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Rund um wohlfühlen
Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber. Das Bad ist winzing, für einen 3 Tages-Aufenthalt jedoch ausreichend. Im ganzen Haús herrscht Sauberkeit. Die Auswahl im Rahmen der Halbpension ist gut, die Portionen schön ange- richtet und von der Menge her vollständig ausreichend. Das Hotel ist familien- freundlich geführt. Zentrale Lage. Das gesamte Personal sehr, sehr freundlich. Preis-/leisungsverhältnis stimmt überein.

Marina(46-50)Schweiz
Erholsamer Skiurlaub im Hotel Metzgerwirt
Der Aufenthalt im Hotel Metzgerwirt hat uns sehr gefallen. Wir genossen die Gastfreundschaft und Herzlichkeit des Personals und wurden von morgens bis abends zuvorkommend bedient und kulinarisch verwöhnt. Extrawünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt und es wurde nie das Gefühl von Stress oder Ärger vermittelt. Die beiden Doppelzimmer mit den neu gestalteten Badezimmern waren gemütlich und luden nach einem Skitag zum Entspannen ein. Das Auto konnte bestens auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen gelassen werden, da…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswertes Hotel in Fieberbrunn
Der Aufenthalt war angenehm und jederzeit ein freundliches Empfangen durch die Mitarbeiter. In jeder Hinsicht empfehlenswert für weitere Interessierte Winterurlauber. In der kurzen Zeit konnten wir die sportl. Angebote nicht nutzen.
Udo, Brigitte(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich fahre nächstes Jahr wieder in das Hotel. Das Essen war echt der Hammer. Es ist auch sehr abwechslungsreich. Die Chefleute sind sehr nett und auch das Personal.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Einfach toll! Wir kommen wieder!
Ist im Winter wie auch im Sommer schön! Wir waren das 2. Mal dort und bestimmt NICHT das letzte Mal! Sehr familienfreundlich. Es hat diverse Skipisten. Auch für Anfänger geeignet. Es war einfach toll!
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt in einer verkehrsberuhigten Strasse mitten im Zentrum von Fieberbrunn. Es ist ein kleineres, familiär geführtes Hotel, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Sauberkeit wird hier im Metzgerwirt sehr grossgeschrieben und das haben wir sehr geschätzt. Bad war immer sehr sauber und die Badetücher wurden täglich gewechselt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Für Motorradfahrer eine super Unterkunft!
Das Hotel liegt an einer Nebenstrasse des Ortes, deshalb gibt es kaum Verkehrslärm. Für uns als Motorradtruppe (8 Motorräder) war es super dass wir unsere Motorräder nachts in eine geschlossene Garage stellen konnten. Da es nicht ein so grosses Hotel ist haben wir uns sehr wohl gefühlt. Auf der Terasse vor dem Hotel kann man den Tag schön ausklingen lassen.
Peter & Priska(41-45)Schweiz
Sehr familienfreundliches, gemütliches Hotel
Bestellten ursprünglich 1 Familienzimmer mit Verbindungstüre, erhielten dann bei der Ankunft eine 3 Zimmerwohnung zum gleichen Preis. Alle Wünsche wurden problemlos erfüllt, perfekt!