Jürgen & Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes, zentralgelegenes Wohlfühl-Hotel
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, immer freundliches, höflich und zuvorkommendes Personal! Wir kennen sowohl das Servicepersonal die Dame vom Zimmerservice als auch die gute Qualität der Küche, da wir bereits zum 6. Mal in Abständen mit einer Gruppe sowie auch schon privat in diesem Hotel zu Gast waren. Es ist immer wieder eine Reise wert.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein gutes und schönes Hotel in den Tiroler Bergen
Gutes Hotel, zentral gelegen und dennoch ruhig. Ein Hotel mitten in den Tiroler Bergen, nahe der Bergbahn und der wunderschönen Natur.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Klare Weiterempfehlung!
Schönes rustikales Hotel, sehr zentral gelegen. Bushaltestelle in kurzer Entfernung zu Fuß erreichbar. Dauer zu Skipiste mit dem Bus <5 Minuten. Frühstück und Abendessen in ausreichender Menge. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich von Tiroler bis Italienischen Spezialitäten. Kinderkarte vorhanden. Sehr freundliches Personal. Gepflegte Zimmer. Wir werden unseren nächsten Skiurlaub wieder dort verbringen.

Olaf und Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Wanderurlaub mit herzlicher Unterkunft
Ein familiengeführtes Hotel in traditionellenr österreichischenr Bauweise, in einer beruhigten Straße im Ortskern von Fieberbrunn. Mit eigenem Pool und Restaurant.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Vom Empfang bis zur Verabschiedung....freundlich,
Urgemütliches Hotel mit rustikalem Touch , aber zum Wohlfühlen Man fühlt sich herzlich aufgenommen.......eine sehr familiäre Atmosphäre
Claudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr nett mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches und hilfsbereite Angestellte. Frühstück und Abendessen war reichlich und sehr gut. Preise für zusätzliche Getränke sehr normal. Zimmer sehr sauber, tolle Lage im Ortskern und nicht weit zu den Skipisten
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Liebevoll geführtes Hotel mit leckerer Küche
Liebevoll geführtes Hotel mit dem Charme der alpenländischen Tradition. Leckere Küche, sehr nettes und hilfsbereites Team !
Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekt für einen erholsamen Skiurlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr saubere Zimmer, günstig zum Skibus gelegen, fantastisches Essen zu allem Mahlzeiten.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller erholsamer Familienurlaub in den Bergen
Alle sind SEHR herzlich und freundlich, das Hotel ist sauber und das Essen spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
André(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes kleines Hotel mit sehr guter Küche
Schönes kleines familiengeführtes Hotel. Waren 3 Nächste dort mit Halbpension. Die Zimmer waren alpenländisch rustikal eingerichtet mit allen was man braucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Das Abendessen war wirklich sehr gut und lecker. Wir hatten an einem Abend Tatarenhut. Wirklich Mal was außergewöhnliches. Wir haben den Aufenthalt genossen und uns gut erholt.