Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub
Als Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen geeignet. Zentrale Lage und viele Wanderstationen auf kurzen Wegen erreichbar. Essen sehr gut und reichlich vorhanden. Abendessen von 18 bis 20 Uhr relativ früh. Bei ausgedehnten Ausflügen manchmal ein Problem rechtzeitig zurück zu sein. Personal freundlich und zuvorkommen. Alles in Allem ein positiver Eindruck und gerne wieder auch im Winter.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zentral gelegens familienfreundliches Hotel
Im Hotel herrscht eine freundliche und lockere Atmosphäre. Der Besitzer sowie das gesamte Personal ist nett und hilfsbereit. Die Lage total zentral, man ist in 15 min im Skigebiet, davon 5 min Busfahrt und 10 min Gondel zur Maierlbahn. Die Zimmer sind ausreichend gross, der Service und die Hygiene im Zimmer auch perfekt. Das Essen ist vielseitig mit 3 Hauptgerichten am Abend zur Auswahl. Skikeller vorhanden! Im Ruheraum könnten evt. mehr Liegen zur Verfügung stehen. Der Saunabwreich insgesamt ist gut,…
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Mensch und Tier
Schönes gemütliches und familiäres Hotel in zentraler Lage, welches sich durch Sauberkeit und Hundefreundlichkeit auszeichnet. Für das leibliche Wohl sorgt eine ausgezeichnete Küche welche auch Vegetarier verwöhnt. Die Zimmer sind groß und heimelig eingerichtet. Das freundliche Personal macht den Aufenthalt zum Verwöhnurlaub. Der Wellness Bereich (Saunas und Dampfbad) runden das positive feeling ab. Das Auto kann man am hoteleigenen Parkplatz kostenlos abstellen oder man kann die kostenpflichtige Tiefgarage…

Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel zentral gelegen immer wieder
Wir waren zum zweitenmal in dem Hotel , das erste mal vor 5 Jahren . Dieses Jahr waren wir leider nur 6 Tage aber es war wieder herrvorragend. Alleine die super Küche ist eine Reise wert .
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Wir waren mit dem Essen durchaus zufrieden. Geschmacklich war es sehr gut und abwechslungsreich. Portionen ausreichend mit tollem Salatbuffet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und immer bemüht die Bedürfnisse der Gäste zu erfüllen. Zimmer war in Ordnung. Einziges Manko war der hofseitige Balkon.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wiederholungstäter :-)))
und das schon seit Jahren! Es fehlt einem an Nichts, außer man will aus der Tür heraus direkt auf die Piste, man muss halt paar Meter zum Bus laufen ;-) Hotel TOP, Personal + Chef einfach nur TOP! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und zum Abend wird man fürstlich mit einem 5-Gänge-Menü verwöhnt. Und die Sauna ist vom Feinsten. Wir können immer wieder nur Lob aussprechen und fühlen uns im Metzgerwirt einfach nur wohl!
Robert(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ist gut fur GroBe Gruppe
Wir reisen immer mit zwei, und wir würden ein Haus Gefühl haben. Der Service war weit von glatt Beim Ausschecken gewünste keine gute Heimkehr.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben hier 5 Tage mit HP verbracht und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet und das Essen war ausgezeichnet. Vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals war lobenswert. Kurzum,es hat uns sehr gut gefallen.
Martin & Margot(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für einen Ski Urlaub
Das Hotel ist Top geführt. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.Zimmer sehr sauber und geräumig mit Dusche. Hoteleigenes W-Lan.Ski Keller mit Heizung für Schuhe. Saunawelt und Ruheraum Top.Spieleraum mit Billard und PS 2 Konsole.Extra Raucherraum. uvm Alles in allem war es ein super Ski-Urlaub und wir kommen auf jedenfall wieder in dieses Top Hotel. Wir hatten super Wetter und traumhafte Schneeverhältnisse.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Im Metzgerwirt wird man als Gast durch den Wirt und den guten Geist des Hauses, Melanie, sehr herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Zimmer 118 ist zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß für zwei Erwachsene. Zweckmäßiges Badezimmer mit sehr kleiner Dusche, Rissen in den Fliesen und erneuerungsbedürftiger Mischbatterie. Die im Rahmen der Halbpension angebotene Verpflegung ist sehr reichhaltig und qualitativ gut. Das gesamte Servicepersonal des Hauses ist sehr freundlich. Allerdings bestehen beim…