Robin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Optimales Hotel als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub. Zentrale und doch schöne Lage im Ort. Wochenpauschale mit integrierter Bergbahncard für die ganze Region. Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Es fehlte nur die Sahne. Abwechslungsreiche, bodenständige Speisen am Abend. Wellnessbereich nicht genutzt, da wir nur schönes, warmes Wetter hatten! Wir kommen wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Kurzer Aktivurlaub
Alles prima, Personal freundlich und kompetent, Preis- Leistung passt, gemütliche Bar, super Frühstücksbuffet, gute Lage
Roman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ganz klare Weiterempfehlung!
Wenn Kirchberg, dann Metzgerwirt! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es liegt sehr zentral im Ort und auch zu den beiden Hauptskiliften gibt es eine sehr gute Anbindung. Wir kommen bestimmt wieder...

Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen Skiurlaub
nettes Personal und netter Chef; hervorragende Küche, sehr gut gefallen hat uns die Fackelwanderung mit dem Hotelbesitzer und dessen Erklärungen; Badezimmer könnten geräumiger sein
Erika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienhotel
Das gesamte Personal war sehr höflich und zuvorkommend, das Essen war traumhaft, vor allem das riesige Salatbuffet. Die Lage ist perfekt für alle möglichen Ausflüge. Am meisten hat uns gefallen, wie kinderfreundlich das Hotel ist; angefangen vom "Fuhrpark" für die Kinder und den netten kleinen Spielplatz. Kinderlachen hört man dort gerne. Vielen Dank für die wunderschönen Tage.
(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gemütliches Hotel für Sportler
Sehr aufmerksamer Service im Speisesaal und freudliche Begrüssung an der Reception. Besonders gefällt mir dass Ambiente an der Bar und im grossen Speisesaal. Die Zimmer sind relativ klein, aber sehr gemütlich. Die Speisen sind sehr fein und sehr grosszügig. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Bei der Reservation die Möglichkeit der Wahl eines Zimmers mit Badewanne oder Dusche wäre praktisch.
Harry(61-65)Deutschland
Winterurlaub 2016
Ein gut geführtes Haus mit einem sehr guten Service und ein einer tollen Küche. Sehr guter Standort des Hotels mit kurzem Weg zum Ski-Shuttle und den Skigebieten.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum Bogenschießen im Metzgerwirt
Wir sind nach Kirchberg zum Bogenschießen gekommen. Das Hotel "Metzgerwirt" bietet u.a. eine Bogensport Pauschale an, die wir gebucht haben. Der Eintritt für die Bogenparcours war im Übernachtungspreis inbegriffen. Das Hotel liegt zentral aber auch etwas ruhiger. In Gehweite befindet sich ein Badesee, wobei man auch jederzeit kostenfrei Fahrräder im Hotel ausleihen kann und damit überall hinkommt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und am Abend gab es ein 4 Gänge Menü, wobei man aus unterschiedlichen Gerichten…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super zentrales Hotel mit netter Bewirtung!
Super reichhaltige Auswahl an Essens. Hotel liegt in zentraler Lage. Skibustransfer sehr gut! Hotel ist weiter zu empfehlen!
Kathrin(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Der Service ist sehr gut. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Die Küche ist ebenfalls empfehlenswert. Wir würden wiederkommen.