Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr nettes Hotel
War sehr angenehm! Tolles Ambiente ! Familien freundlich und schön zentral gelegen! Kommen bestimmt auch mal im Sommer!
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Skiurlaub im Januar mit Top Preis-Leistung
Würde wieder buchen. Preis/Leistung für die Kombination 4 Sterne Hotel und gutes Skigebiet ist gut bis sehr gut. Essen top, Getränkepreise für solch ein Top-Skigebiet günstig, habe in Ischgl und St. Anton deutlich mehr bezahlen müssen.
Willibald(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ausgezeichnetes Hotel Metzgerwirt
Wir -das sind meine Frau und ich sowie unsere Tochter mit ihren zwei Söhnen- sind auf Empfehlung eines befreundeten Ehepaares auf Skiurlaub nach Kirchberg i. T. ins Hotel Metzgerwirt gekommen. Wir waren mit der Ausstattung und dem Service des Hotels sehr zufrieden. Sowohl der Chef des Hauses (Herr Christian Simair) als auch Frau Melanie von der Rezeption waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch das übrige Hotelpersonal (Servier-und Reinigungspersonal) war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen…

Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder !
Ein sehr sauber und freundlich geführtes Hotel in einer herrlichen Landschaft. Das Essen fanden wir sehr gut und reichlich. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Hotelbesitzer sowie des Personals. Die Zimmer sind hell, geräumig und von mittlerer Ausstattung. An der Sauberkeit und der täglichen Reinigung der Zimmer gab es nichts auszusetzten. Ein Hotel, dass man absolut weiter empfehlen kann und zu einem erneuten Aufenthalt einlädt.
Corinne(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmes Hotel mit super Essen
Das Essen war immer super. Die Bedienung nicht immer, aber gab sich Mühe. Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet und Zimmer geräumig. Es war sehr sauber.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlhotel mit tollem Ausgangspunkt zum Wandern
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Es stimmt alles- herzliche Atmosphäre , leckeres Essen mit frischen Zutaten und ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Kitzbüheler Alpen!
Gernot(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
So macht Schiurlaub Spaß
Sehr nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, nettem Chef und wunderbarem Essen. Jederzeit kommen wir gerne wieder.
Angela (26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles familiär geführtes Hotel
Gutes Essen, freundliches Personal, tolle Schibusanbindung, sehr zentral. Jeden Tag tolles abwechslungsreiches 4 Gängemenü.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wintersport
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab ein umfangreiches Frühstücksbuffet, nachmittags Kaffee und Kuchen und abends ein 4 Gängemenu.
ROLF(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Schneeurlaub.
Alles war super, nur die Speisen sollte man mit mehr frischem Gemüse auftischen , die Messer sollten mal geschliffen werden. Der einzige Minuspunkt ist der Mensch in der Bar, hier sollte man ein DIRNDL arbeiten lassen und nicht einen solchen Muffelkopp. Kommen wieder. Preis Leistung stimmt.