Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel zum Erhohlungsurlaub
Alles war wie erwartet .Essen und service prima Aufmerksame Mitarbeiter Gute Weine im Vorrat. ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
SIMONE(46-50)
SUPER HOTEL MIT HERVORRAGENDER KÜCHE
Zum dritten Mal alles prima!!! Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Sehr gute Küche und tolles Kuchenbuffet am Nachmittag . Schöner Wellness- Bereich. Wir kommen wieder !!
Detlef(51-55)Deutschland
Wenn Kirchberg dann Metzgerwirt
Nettes Haus mit sehr freundlichem Personal. Schöner Saunabereich (leider ohne Außenzugang). Persönliche Atmospähre. Gutes Abendessen, Nachmittags mit Kaffee und viel Kuchen. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Beste Voraussetzungen für einen schönen Skiurlaub. Kommen gerne wieder.

Andrea(51-55)Österreich
Empfehlenswertes, hundefreundliches Hotel
Dieses Hotel kann man sehr empfehlen. Es zeichnet sich aus durch eine freundliche und herzliche Atmosphäre und ist sehr hundefreundlich. Das Hotel ist sehr gemütlich, sauber und die Küche ist ausgezeichnet.
Silvia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles TOP!
Wir waren in dem Hotel zum 2mal und sind wieder sehr zufreiden gewessen. Freundliches Personal, grosses Zimmer, ausgezeichnete Küche.
Wolfgang(66-70)Österreich
Familie Simair bürgt für Wohlbefinden und Qualität
Wir waren bereits das dritte Mal in Kirchberg beim Metzgerwirt und es wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Fünf Sterne
Ruhig und idyllisch trotzdem zentral am Skigebiet gelegendes Hotel .Sehr zuvorkommendes Personal .Sehr exellentes Essen.Das Ambientte hat uns voll begeistert .Wir haben den Aufenthalt zum wiederholten Male sehr genossen und kommen gerne wieder.
Roswitha(51-55)Deutschland
Super
Wlan Signal in manchen Bereichen schwach.Fernsehsender könnten Sortiert werden.Sonst giebt es nichts zu Beanstanden. Werden jederzeit wider in diesem Haus Winterurlaub machen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Absolut empfehlenswert !!!
Ich habe zusammen mit Freunden zwei Wochen meinen Urlaub im Hotel Metzgerwirt verbringen dürfen. Vom ersten Tag an empfand ich die Atmosphäre im Hotel auf allen Ebenen (Personal, Chef, etc.) entspannt, familiär, vertrauensvoll , freundlich, spaßig und charmant. Das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Essen hat den tollen Urlaub noch abgerundet. Das Hotel Metzgerwirt hat dazu beigetragen, dass ich einen wunderschönen und erholsamen Urlaub hatte. Gerne wieder !!!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erholung
Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch die weitere Betreuung war sehr freundlich ob in der Rezeption oder im Service. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns seh wohlgefühlt