Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder sehr gut
Auch diesmal: Service, Frühstück, Essen, Zimmer, Wohlfühlfaktor... Es war einfach wieder nur super! Danke an das ganze Team
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rund um sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Wir waren zu Gast für eine Woche zum Ski fahren im Hotel Metzgerwirt. Sehr freundliches Personal angefangen am Empfang über das Service Personal bis hin zur Zimmerreinigung. Das Essen ist ein Traum. Sehr schöner und gepflegter Sauna Bereich. Alles ist mit sehr viel Liebe geführt. Hotel liegt sehr gut in einer kleinen Seitenstraße trotzdem sehr Zentral. Nur 2 Stationen bis zum Ski lift. Bushaltestelle 2 min zu Fuß erreichbar. Sehr schönes Ski Gebiet. Wir werden auf jedenfall wiederkommen. Danke für die schöne Zeit.
Konrad(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein Wohlfühlhotel wo alles stimmt
Sehr angenehmes und warmes Hotel. Sehr freundliches Personal und Chef. Essen auf höchsten Niveau und Vielfalt. Sehr gutes Preis - / Leistungsverhältnis. War unser zweiter Aufenthalt und wir kommen wieder.

Bart(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Skiurlaub
Skiurlaub mit Freunden jederzeit wiederzuempfehlen, gutes Preis/Leistungsangebot. Sehr freundliches Personal!
Dankmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hier bin ich zu Hause!
Das Hotel Metzgerwirt verdient das Prädikat ausgezeichnet 1! Das Hotelteam verstand es, da zu sein, wenn ich einen Wunsch hatte und sonst konnte ich die absolute Entspannung finden. Gerne immer wieder!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wunderbarerer Urlaub mit viel Spaß auf der Piste
Ein sehr gutes Hotel für den Wintersport, da alles schnell und gut erreichbar. Ausgesprochen nettes und höfliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet, umfangreiches und ebenfalls gutes Kuchenbuffet uns reichhaltiges Abendessen mit in der Regel guter Qualität. Ich würde dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kann jederzeit weiter empfohlen werden
Ein gutes Haus mit einem engagiertem Team. Ideal für Wintersportler. Es gibt eine persönliche Betreuung vom ersten Eintreffen bei der Rezeption über die ganze Zeit des Aufenthalts.
Harald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gemütliches, freundliches Hotel in guter Lage
Wir verbrachten in einer kleinen Gruppe einen sehr angenehmen, gemütlichen, einwöchigen Urlaub im Hotel. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skiurlaub in Kirchberg
Wir waren im Januar zum ersten Mal im Hotel Metzgerwirt und uns hat es sehr gut gefallen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals und die Atmosphäre insgesamt fanden wir sehr angenehm. Insgesamt gibt es praktisch nichts Auszusetzen. Einzig unser Badezimmer war etwas klein, hatte aber trotzdem eine Wanne (Zimmertyp Rossgruber)! Sehr posititv fanden wir auch, dass es, obwohl wir nur Halbpension gebucht hatten, am Nachmittag ein kostenloses Kuchenbuffet gab.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit höchstem Wohlfühl-Faktor
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Preis/Leistungs-Verhältnis. Frühstück mit ausgewählten, regionalen Spezialitäten, Abendessen sehr gut und abwechslungsreich.