Romain(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hotel empfehlenswert
angenehmes Hotel zum weiter empfehlen Team sehr freundlich essen fabelhaft Zimmer entsprechend 4 Sterne Hotel Sauna Landschaft gut
Sandra(41-45)Österreich
Sehr tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr familienfreundliches Hotel, perfekte Sauberkeit. Wir haben uns sehr über unseren Aufenthalt gefreut. A.+S.
Gerhard(61-65)Österreich
Gastfreundlichkeit
ein schönes Hotel , zentral gelegen , um seinen Urlaub voll geniesen zu können. verwöhnaspekt kommt voll zur Geltung. Erholung pur.

Anna(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel, prima Essen
Wir waren mit Freunden zum Mountainbiken 4 Nächte im Hotel. Extrem gutes Essen! Exzellente Vorspeisen und sehr schmackhafte Hauptspeisen und Suppen, z.t. 20 verschiedenen Salate! Total nett gestalteter Wellnessbereich, mit moderner Infrarotkabine und total bequemen Liegen. Wir werden sicher wiederkommen! Der Chef hat uns gute Tipps für die Mountainbike-Touren gegeben, wir konnten auch die nassen Trikots im Heizraum trocknen. Alles in allem ein sehr gepflegtes Hotel, mit bestem Essen! Die Lage mitten im Ort und…
Luc(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gute Accomodation, freundlich, gute Ausstattung, grosse Zimmer, nah an die Bushalte, freundliches Personal, ... einfach gut
Martin(46-50)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Sehr nettes, gut gelegenes Hotel. Service, Sauberkeit und Essen sehr gut. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Bea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Freundliches Hotel in Toplage
Erneut wunderbare Skiwoche im freundlichen Hotel Metzgerwirt. In wenigen Minuten an der Gondel, Abfahrt bis zum Hotel möglich. Freundlicher und zuvorkommender Inhaber und ebenso die Angestellten. Wir kommen wieder !
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel , freundliches Personal, gutes Essen
Alles super schön, gerne wieder. Seit 5 Jahren sehr zufrieden mit dem Metzgerwirt. Es passt einfach alles fur uns. Nächten Jahr sind wir wieder da.
Pieter(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ordentlich
Freundliches Personal . Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Nach dem Skifahren Kuchen und anderen Spezialitäten inlcuding Kaffee und Tee ohne zusätzliche Kosten . Sehr angenehmer Aufenthalt .
Marjana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel im Zentrum von Kirchberg
Schönes Hotel - sehr zentral, positive und sehr familiäre Atmosphäre, Kommen immer wieder gerne nach Kirchberg ins Hotel Metzgerwirt ( mit oder ohne Kinder:) )