Gerald(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Entspannt ind die Arbeitswelt dank Metzgerwirt
Sehr lobenswert ist die Kompetenz und die Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiterin Melanie. Die Zimmer sind akribisch sauber und gut gepflegt.
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel im Herzen Kirchbergs
Bestes Preis Leistungsfähigkeit Verhältnis. Die Gäste werden schnell und kompetent bedient. Sehr sauber und gut gelauntes Personal.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub inTirol
Haben eine schöne Urlaubswoche verlebt. Super Hotel tolles Essen. Das Personal war sehr freundlich und auch der Chef war selbst oft präsent.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub
Der Service und das Essen waren wirklich spitze. Man fühlte sich wie zuhause. Vielen Dank an das nette Team sehr gerne kommen wir wieder
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kann sich sehen lassen, empfehlenswert
Hotel ist im sauberen Zustand. Zimmer sind auch in Ordnung und das Personal sehr freundlich. Das einzige was für mich ein Minus war sind die Matratzen. Die waren für mich zu hart. Ansonsten ist das Hotel zum weiterempfehlen.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Dampfbad war nicht heiss genug Hauptspeise und Nachspeise war nur mittelmass Nachmittagskaffee war sehr gut , Frühstückskaffee weniger gut
Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Salatbuffet, freundliches Personal, große Zimmer, Nachmittags große Kuchenauswahl, schöner Frühstücksraum
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Echt Empfehlenswert
Alles in allem ein zu empfehlendes Hotel. Sehr nettes Personal. Alles ist sauber. Leider ist das Bad echt mini gewesen, aber zum man soll ja den Urlaub auch nicht im Bad verbringen ;-) . Das Essen ist toll, das Ambiente super. Wie schon geschrieben.....kann ich das Hotel echt empfehlen. Danke ans Metzgerwirt- Team!!!!
Petra & Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Genialer Skiurlaub im genialen Hotel!
Top Hotel in dem man sich zuhause fühlt..... Wir sind nächstes Jähr wieder da !!! Vielen Dank an Christian und das tolle Team
Günter(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlendes Ferienhotel
Ausgezeichnete kostenlose Jause incl. Kaffee und Tee, abends große Auswahl beim Vorspeisenbuffet. Chef des Hauses ist sehr engagiert, ebenso das Personal.