Gerold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
Im Hotel Metzgerwirt finden Wintersportler ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis vor. Zum Lift muss man allerdings mit PKW bzw. dem recht nah haltenden Skibus fahren. Für stellt dies kein Problem dar. Sauberkeit, Freundlichkeit, Qualität der Küche, alles Top! Im Hotel buchen viele Stammgäste, vorwiegend aus Deutschland und Holland, ein. Auch wir sind wiederholt dort gewesen.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt daher haben wir unseren Winterurlaub schon das zweite mal im Hotel Metzgerwirt gebucht. Wenn wir wieder in diese Gegend zum Schifahren kommen werden wir bestimmt wieder in diesem Hotel Buchen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsamer Winterurlaub
Wir sind das zweite Mal in diesem Jahr beim Metzgerwirt gewesen und konnten feststellen, dass der sehr positive Eindruck vom Januar 2013 sich auch im Dezember bestätigte. Ein nicht zu großes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Das Essen ist gut, besonders ist das Abendessen zu empfehlen. Das Hotel ist sehr zentral in Kirchberg gelegen, ca. drei Gehminuten zum Skibus. Silverster wurde wie jeder Aufenthaltstag behandelt, da fehlte uns etwas (Animation/kleine Party)…

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kirchberg Ski fahren und Wohnen im Metzgerwirt !
Ein super Hotel, Ein Sehr gutes Skigebiet,würde mir wünschen wenn geht, evt. ein paar Fitness Geräte in Einem seperaten Raum . Bis zum nächsten Jahr . G u S E.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Gerne immer wieder. Seit Jahren immer wieder ein Urlaub zum Wohlfühlen. Perfekter Service durch ein seit Jahren eingespieltes Team. Tolle Lage, ruhig und dennoch direkt am Schibus. Hervorragendes Essen.
Katinka(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Alles super, gerne wieder!
Gerne wieder! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Super für Skifahrer und gut gelegen in einem Nachbarort von Kitzbühl. Busverbindungen einwandfrei. Essen top!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Der Metzgerwirt ist ein sehr gut geführtes Haus .
Wir kommen immer wieder. Auch als Gruppe wird jeder Wunsch erfüllt. Den Saunabereich habe ich nicht genutzt, aber nur Gutes gehört.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir waren mit Königsreisen zum Knödelfest nach St.Johann es war ein tolles erlebnis was wir alles gesehen haben, und das Hotel Metzgerwirt werden wir allen bekannten und Freunden weiter empfelen. Der Wirt und seine Manschaft waren einfach spietze. Ein großes Lob von mir und meuner Frau.
Barthel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Bikeurlaub
Sehr schönes Hotel und ich bin bestimmt im nächsten Jahr wieder beim Vaude Bike Camp in Kirchberg dabei. Metzgerwirt ist für mich die erste Adresse im Ort.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Sehr gute Küche, freundliches Personal, zentral gelegen, guter Stützpunkt zum Mountainbiken und Wandern, sehr schöner Wellnessbereich