Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kirchberg Metzgerwirt
Super angenehme Atmosphäre, sehr sehr freundluches, hilfsbereites Personal,Preis-Leistungsverhältniss perfekt !
Christian(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hoch auf Kirchberg und das Hotel Metzgerwirt!
Wir wurden am Bahnhof Kirchberg sehr nett empfangen und ins Hotel chauffiert, wo wir uns während der ganzen Woche richtig "zu Hause" fühlten! Eine rundum schöne und total befriedigende Wanderwoche!
Christine(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel wo alles stimmt.
Ein Hotel mit absolutem Wohlfühlambiente. Wir waren zum 2. Mal, aber sicherlich nicht zum letzten Mal, dort. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Dadurch wird eine sehr familiäre Atmosphäre geschaffen.

Paul(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Metzgerwirt; ein Hotel zur Weiterempfehlung
Zum vierten Mal konnten wir die einzigartige Gastfreundschaft in diesem Hause erleben. Auf wunderbare Art hat uns der Chef und die ganze Metzgerwirt-Crew mit viel Engagement eine weitere Skiurlaubswoche zu einem Highlight werden lassen. Die Erfahrung sich wohl zu fühlen und in allen Belangen verwöhnt zu werden, zeichnet das Hotel Metzgerwirt aus. Geschätzt haben wird die gute Verbindung der Ski Busse zu den Bergbahnen und die Heimkehr mit den Skiern auf der beinahe "hauseigenen" Skipiste der Aache entlang bis…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ski-Vergnügen auch bei geringer Schneelage
Es lohn sich der Urlaub zu jeder Jahreszeit! Das gesamte Personal ist freundlich, angefangen von der niedrigsten bis zur höchsten Position! Wir kommen sehr gerne hier her zurück!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familien Winterurlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Essen, Service, Zimmer, Hotel wie im 7 Himmel. Es gibt einfach gar nichts worüber man sich beschweren kann. Hotel mit Halbpension, es war jeden Tag Kaffee und Kuchen da für umsonst, wo gibts den noch so was!! Natürlich nur im Metzgerwirt. Wir können das Hotel zu 200 Prozent weiterempfelen.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hier kann man sich wohlfühlen!
Es ist immer am schönsten in einem familiengeführten Haus zu wohnen - die Atmophäre ist einfach besser, man ist angekommen und fühlt sich wohl - grosses Kompliment an den Chef - ich habe noch selten so freundliche, kompetente und immer sichtbare Gastgeber in einem doch so grossen Haus getroffen!
Monika & Joachim(51-55)Deutschland
Wohlfühlambiente in zentraler Lage
Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt, das Essen war absolut Spitze und abwechslungsreich. Vom Chef bis zum Zimmermädchen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert!!!
Antje(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr tolles Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im zentral gelegenen, sehr sympatischen Hotel Metzgerwirt in Kirchberg. Hotel, Ort und Skigebiete sind sehr zu empfehlen!
Ralf(56-60)Deutschland
Sehr Gerne wieder.
Alles bestens, wir werden immer wieder dort hin fahren. Selbst der Chef ist ein prima Kerl das findet man nicht überall.