Melina(19-25)
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schonen Urlaub und habe es genossen uns zu verwöhnen zu lassen! Das Essen war sehr gut und dasTeam ist super! Nur 2 Minuten zu fuss bis zur Bus Station und sann wieder nur 2 Minuten bis zur Maierlbahn! Lage zum Skigebiet ist Top. Werden bestimmt wieder kommen!
Marlies(66-70)Deutschland
Gemütliches Skihotel
Preis-/leistungsverhältnis ist ok. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Großer Skikeller. Saunabereich klein, zu wenige Duschen. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Jeden Nachmittag Kaffee und Küchenbüffet im Rahmen der Halbpension.
Harry(66-70)Deutschland
Absolut zufrieden
Die Sauberkeit im Hotel sowie die Freundlichkeit des Personals wie auch die Qualität des Essenangebotes sind besonders hervorzuheben. Insgesamt betrachtet war es- wie schon die letzten 8 Aufenthalte im Hotel Metzgerwirt-ein rundum gelungener Urlaub.

Eva(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach eine gelungene Urlaubswoche
Ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Die Küche überraschte jeden Tag mit ausgezeichneten und liebevoll dargebotenen Speisen. Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal in einem Haus, in dem auch noch auf Tradition Wert gelegt wird ( Kleine, sehr stimmige Weihnachtsfeier) . Wir können dieses Hotel mit tollem Blick auf die Kitzbüheler Alpen nur weiter empfehlen.
Milene(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Metzgerwirt - Kirchberg
Ein sehr nettes Familiengeführtes Wirtshaus/Pension; Aufenthaltsraum für Gäste am Abend eher klein, aber gemütlich;
Jan(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gemütich und lecker
Im Metzgerwirt in Kirchberg Tirol kann man einen schönen und gemütlichen Urlaub verbringen mit sehr guter Verpflegung
Dietmar(56-60)Deutschland
Skispaß pur
Wir fühlten uns wohl!!! Schon das vierte Jahr hintereinander genossen wir die Berge um Kirchberg und das von Jahr zu Jahr bessere Angebot des Metzgerwirt. Besonders Klasse ist das neue Kuchenangebot am Nachmittag und das Abendmenü.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wintersport
Sehr schönes und zentral gelegens Hotel. Gute Ausstattung und freundliches Personal. Sehr gute Küche. Wir kommen gerne wieder.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel Metzgerwirt Dezember 2013
Hotel Metzgerwirt Liegt zentral in Kirchberg Die Küche ist sehr zu empfehlen. Auch der Service ist sehr zuvorkommend. Der Billiardtisch könnte mal überholt werden. Sonst ist das Hotel im guten Zustand. Der Wellnessbereich ist Zweckmäßig und sehr gepflegt. Wir haben uns im Hotel Metzgerwirt sehr wohl gefühlt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das beste in der Umgebung von Kitzbuehl
Wir kommen seit einigen Jahren gerne in dieses Haus und sind noch nie enttäuscht worden. Das Personal und allem voran die Küche sind sehr zu empfehlen.