Gerhard(51-55)Österreich
Tophotel mit Topkulinarik
Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen,bzw.an unsere Freunde und Bekannten weiterempfehlen. Das Essen war hervorragend.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gemütlich, sauber und leckeres Essen!
Wir hatten mit einem 4-jährigen Kind einen tollen Urlaub. Wir fühlten uns jederzeit gut aufgehoben. Das Essen war großartig. Es war überall supersauber und gab auch sonst keinen Grund zur Klage. Fazit: Jederzeit wieder!
Thomas(66-70)Deutschland
Winterurlaub vom Feinsten
Familiär und heimelig, ein Hotel zum Wohlfühlen, hervorragende Küche mit großer Auswahl, freundliches und kompetentes Personal

Gerhard(61-65)Deutschland
Entspannung pur
die Woche beim Metzgerwirt ist ein Muss in unserer Urlaubsplanung geworden. Mehr Erholung in Woche ist nur sehr schwer möglich
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Zental gelegenes, mit nettem Empfang
wir sind schon das 3x bei ^^Christian^^ uns gefällt es zum Skiurlaub sehr gut,da die Bushaltestelle,der Skiverleih,auch das neue Skidepot alles in der Nähe ist:-) Auch die Auswahl von Menüs ist sehr gut,
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Eine rundum schöne Woche
das gebuchte Zimmer ( 310 ) war sehr gut, das Personal war sehr freundlich und hilfsgereit. Der in diesem Jahr erstmals angebotene Nachmittagskuchen und Kaffee war eine schöne Überraschung und wurde von allen Freunden sehr begrüßt. Hier besonders von den älteren Mitfahrern, da das Wetter teilweise zu einer früheren Rückkehr von der Skipiste zwang.
Klaus(26-30)Deutschland
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
- Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, insgesamt schöner Aufenthalt, - Saunabereich etwas klein, keine Frischluft im Ruheraum (Kellergeschoß) - Keine Lüftung im Skistiefel-Raum --> fürchterlicher Gestank
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Skiurlaub 2013
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr zu empfehlen. Es gibt nur wenige Kleinigkeiten die man verbessern könnte. Die Lage mitten in der Stadt macht viele Dinge auch zu Fuß möglich.
Walter(51-55)Deutschland
Skiurlaub 2013
Ein sehr ordentliches Hotel mit freundlichem Personal sowie großen Wellnessbereich. Der Chef des Hauses kümmert sich um jeden Gast und ist jederzeit Ansprechpartner für Fragen und Anregungen.
Monika(51-55)Österreich
Ausgezeichnet
Gutes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Das Essen war sehr gut und es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt.