Marc Theodor(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Mal wieder ein guter Urlaub beim Metzgerwirt
Wir waren zum zweiten Mal mit einer größeren Gruppe (17 Personen) im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen bestand aus einem 4-Gangmenü und war abwechslungsreich und bis auf den Hirschgulasch auch gut. Unser Zimmer war etwas klein, aber gerade noch ausreichend. Der Skibus hält fast direkt vor der Tür und die Fahrzeit zum Lift beträgt nur gute fünf Minuten.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhafter Skiurlaub
Es war ein super toller und vor allem erholsamer Urlaub! Das Essen und der Service waren spitze und auch der Hotelchef stand einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir fühlten uns rundum sehr gut aufgehoben und betreut und kommen auf jeden Fall wieder!
Anton(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tiroler Gastfreundschaft
Sehr gut und familiär gefürtes Hotel. Schipauschale zu bestimmten Zeiten möglich (D.h. stark ermäßigter 6-Tages Schipass). Sauna, Infrarotkabine, Spielezimmer, Nichtraucherhotel jedoch mit eigenem Raucherraum. Komfortable und saubere Zimmer in verschiedenen Größen.

Udo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tiroler Gastfreundschaft pur!
Wir besuchen schon seit Jahren dieses sehr gut und besonders persönlich geführte Hotel. Auch unsere nächste Generation tut nun schon das Gleiche! Wir schätzen besonders die gute Lage in der Ortsmitte und zu den Skibussen, sowie das ingesamt gut geführte Haus und seine Tiroler Atmoshäre, die sich bis in die sehr gute Küche fortsetzt. Wir werden das Haus weiter aufsuchen und danken dem gesamten Team mit Chef für die aufmerksame Betreuung.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Skiurlaub mit einem Rundum-Wohlfühlpaket
Sehr sauber! Sehr ruhig! Halbpension und Skipass waren inclusive.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super klasse Hotel immer wieder
Waren schon zum 3. mal da und es war wie immer super. Wir füllen uns von ersten Augenblick an wohl und dafür wird auch alles getan. Essen, Personal und sauberkeit klasse. Hat die 4 Sterne wirklich verdient.
Martin+eva(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gut! Haben uns wohlgefühlt
sehr gut christian und team sind sehr hilfsbereit! super wanderung zur alm! besonders gut ist der wöchendliche grillabend mit den besonderen tiroler spezialitäten! sehr zuvorkommendes personal! 17 salate büffet!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Alles war super
Alles in Allem ein sehr sauberes,gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal.Besonders hervorragend ist das Frühstücksbuffet und das viergängige Abendmenue. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und die Skibus Halteselle ist auch nur ein paar Meter entfernt.
Richard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Essen einfach köstlich
Die Menüwahl abends war hervorragend. Das Essen immer ausgezeichnet (zu gut um etwas übrig zu lassen). Chef und Personal immer freundlich. Abends an der Bar gutes Service und sehr gemütlich.
Veronika(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Zentrale Lage, ein Wohlfühlhotel mit und ohne Kinder
Sehr familienfreundliches Hotel - entgegenkommend - ausgezeichnete Küche - sehr guter Service - Wellnessbereich sehr sauber - bei guter Schneelage ist eine Abfahrt bis zum Hotel möglich - auch ein Rodelverleih wird angeboten - wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und freuen uns schon auf nächstes Jahr.