Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schöner wochendtripp
Wir haben uns wiedermal sehr wohl gefühlt, alles hat gepasst, Freundlichkeit, Sauberkeit, Super Frühstücksleistung. Einfach nur zu Empfehlen! Wir waren schön öfter da und kommen sicher wieder!
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr zu empfehlen!!! Das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend.Die Zimmer sind ordentlich und mit viel Liebe, werden sie jeden Tag neu hergerichtet!! Das Essen ist fabelhaft und sehr abwechslungsreich.Der Wellnessbereich ist sehr nett gemacht,lediglich etwas zu klein für die gesamte Anzahl der Gäste! Es war eine wunderschöne Woche im Metzgerwirt und ich würde jederzeit wieder hin fahren!!
Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Skiurlaub im Metzgerwirt
Es war ein Skiurlaub richtig zum Wohlfühlen, das Zimmer und der Service waren top, alles war sauber! Die Auswahl und Qualität der Speisen super! Wir waren zum 2. mal da und würden jederzeit wieder in den Metzgerwirt gehen.

Josef(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Hotel für alt und jung und alle Jahreszeiten
Zentral und ruhig liegendes Hotel mit guter Anbindung an den öffentl. Verkehr, gutes Wohlfühlklima, sehr gute Küche, angenehme Wellnesslandschaft, Möglichkeiten zu sportlichen Aktivitäten.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familienfreundliches Haus
Alles in allem ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und Chef. Wir würden das Haus jedem weiterempfehlen. Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft. Unser Sohn mochte vor allem die leckeren Suppen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Familiär geführtes Hotel. Dort wird man noch vom Chef persönlich begrüßt. Zimmer in einwandfreien Zustand. Wir haben Übernachtung mit Halbpension gewählt, was sehr zu empfehlen ist. Die Gästestruktur war vorwiegend älteren Jahrgangs. Wir es können es nur nochmal betonen, das Preis-/Leistungsverhältinis ist spitzenmäßig und das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden wiederkommen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr empfehlenswert
Rundrum sehr zufrieden. Viele Menschen Leiden unter Allergien, daher sollten Haustiere und deren Besitzern in dafür vorgesehen Zimmern untergebracht werden. Besser bleiben die Tiere daheim.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel für Skiurlaub
Großes Hotel, aber trotzdem richtig gemütlich und familiäre Atmosphäre! Freundliches Personal, saubere & zweckvoll eingerichtete Zimmer, sehr leckeres Essen, kostenloser Parkplatz, schöner Sauna-Bereich
Judith(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekter Urlaub, Küche 1A, Personal 1A, Chef 1A
Sehr gerne wieder.Nette Betreuung ,super Service .Sehr Humorvoller Chef immer einen Lacher drauf. Sauberkeit Küche einfach Perfekt. Entfernung zu Schibus ein Katzensprung Danke für den super Urlaub wir freuen uns auf ein Wiedersehen Mfg. Fam. Wagener
Romana(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein herrlcher Winterurlaub in einem super Hotel.
Wir haben in diesem Hotel einen sehr schönen und entspannten Winterurlaub verbracht. Wir waren mit allem vollstens zufrieden. Wir haben die große Auswahl am Buffet zu allen Mahlzeiten genossen. Es war ein sehr schöner Urlaub.