Vujadin(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr gutes Hotel für Familien die Skiferien machen
Das Hotel ist Zentral im Dorf gelegen. Man ereicht alles sehr schnell zu Fuss, Haltestelle Skibus 100m, Skischule 200m, Rodelbahn 2 min mit Bus und Tiefgarage 50m entfernt. Kan nur weiter empfhelen.
Mario(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis über die Festtage
Der Inhaber und seine Mitarbeiter/Innen sind super nett. Das Hotel ist sehr familienfreundlich eingestellt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als top. Urlaub in diesem Hotel zu machen ist echt entspannend.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub
Wir würden immer wieder dieses Hotel besuchen, da das Personal und der Chef sehr zuvorkommend und freundlich sind. Wir hatten auch eine geführte Wanderung zu einer Alm-Hütte mitgemacht. Die Wanderung wurde vom Juniorchef geführt und an der Hütte wurden wir vom Seniorchef mit Getränken und köstlichen Käsespatzen empfangen.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Metzgerwirt: Wo Urlaub noch Urlaub ist!
Eine Woche Skiurlaub im Metzgerwirt ist Erholung pur! Eigentlich gibt es nur Positives zu sagen: das Hotel bietet österreichische Gemütlichkeit, das Essen schmeckt einfach köstlich, der Service ist kundenorientiert, die Bedienung am Tisch und an der Hotelbar ist aufmerksam und ausgesprochen freundlich, die Zimmer werden jeden Tag bestens geputzt, wer mag kann die Sauna nutzen oder eine Massage reservieren. Was will man mehr? Morgens kann man eines aus 3 Hauptgerichten zum Abendessen auswählen (bestehend aus Suppe,…
Aloyse(66-70)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein Superhotel!
Ein sehr gutes Hotel, ganz freundlicher Empfang, super Bedienung in einem sehr guten Restaurant. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, ausgewählte Speisekarte für das Abendessen. Reinlichkeit der Zimmer auf Topniveau. Grosser Parkplatz. Sehr ruhige Lage trotz Nähe zum Zentrum. Alles in allem, ein Hotel das seine Sterne verdient hat.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel sehr nettes Personal und Chef
Da gehen wir mal wieder hin kann man hier sagen. Durch die sehr netten hilfsbereiten Angestellten und auch der Chef fühlt man sich gut aufgehoben. Auch die Wanderung mit Kässpatzles Essen finden wir sehr toll
Hanspeter & Edith(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, gute Betreuung, . ZImmer sind sehr sauber, in der untersten Preisklasse eher klein, aber für einen Kurzurlaub o.k. Umfangreiches Frühstücksbuffet, Nachtessen sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir genossen einen auch wettermässig traumhaften Aufenthalt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wir kommen wieder!
Mit einem Mix aus Sonne, Regen und Schnee haben wir Ende Mai ein herrliches verlängertes Wochenende im Metzgerwirt verbracht. Der Chef des Hauses hat uns persönlich empfangen und Sonderwünsche wurden immer möglich gemacht. Das Preis-Leistungsverhältnis passt! Der einzige kleine Wehmutstropfen - das Restaurantpersonal hat aktiv daran gearbeitet um 20/20:30 Feierabend zu machen... das war ein wenig ungemütlich.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wieder schöne und erholsame Tage im Metzgerwirt
Auffallend im Hotel Metzgerwirt ist die Freundlichkeit des Personals und die persönliche Betreuung des Hotelbesitzers Herrn Simair! Die Speisen sind sehr schmackhaft angerichtet und immer wieder ein Genuss fürs Auge. Unweit vom Hotel -alles zu Fuß bequem erreichbar- befinden sich die Skibushaltestelle, verschiedene Geschäfte oder Cafes, usw. Wir haben uns in dem schönen Hotel sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Mit dem Skibus ist man in wenigen Minuten im Kitzbüheler Skigebiet.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Perfektes Urlaubshotel - besser geht es nicht!
Wir können das Hotel 100 % weiterempfehlen!