Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Zu gut, um es weiter zu empfehlen!
Wie bereits der Titel besagt, waren wir ausgesprochen zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das lag vor allem am ausgesprochen guten Essen und der wirklich sehr herzlichen Atmosphäre (Fackelwanderung mit dem Chef, kein Gemäkel, als eine Zimmerkarte zu Bruch ging, familiäres Ambiente), aber auch an der sehr guten Lage zum Erreichen aller guten Skigebiete. Wir, eine Familie mit drei erwachsenen Kindern hatten jedenfalls eine sehr gute Zeit im Metzgerwirt und hoffen auch in den nächsten Jahren wieder zwei Zimmerchen…
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Es ist praktisch das beste Hotel von ganz Österreich
ich entfele dises hotel jedem und auch die wanderung auf die alm auch das essen ist super gut also ich komme ja jedes jahr im august an das traktoren trefen in kirchberg und übernachte im metzgerwirt
Jan(26-30)
Angenehmen Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Für ein Winterurlaub ist das eine gute Wahl. Die Pisten sind zu Fuss erreichbar, Hotel steht in der Mitte von Kirchberg. Die Küche ist ausgezeichnet, tradizionelle Gerichte in moderner Form. Personal ist sehr Freundlich. Man sollte hier auch hausgemachte Produkte probieren. Nächste mal versuche ich das hier im Sommer.

Frank(41-45)Deutschland
Alles wunderbar!
Bereits das 3. Mal im Metzgerwirt mit meiner Familie. Skipauschale 1 Woche ( 6 Tage Skipass )........ Die Sauberkeit verdient die Note 1 - ebenso wie das Essen :-) Im Zimmer der Kinder gab es eine Dusche - in unserem Zimmer eine Badewanne mit Duschabtrennung - gewöhnungsbedürftig speziell bei Menschen über 1,80m.
Klaus-Dieter & Ingrid(56-60)Deutschland
Skiurlaub in einem Superhotel
Wir waren bereits das zweite Mal beim Metzgerwirt. Es hat uns super gefallen und wir kommen gerne wieder. Die Hilfsbereitschaft und der Service ist nicht zu überbieten. Außerdem behält man das gute und abwecklungsreiche Essen ( Frühstück genauso wie Abendessen ) lange in guter Erinnerung.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Insg. gut, aber Enttäuschung beim Abendessen
Insg. empfehlenswert. Bedauerlich, dass wir nicht über die Uhrzeiten des Abendessens informiert wurden. Als wir dann kurz vor 20.00 Uhr zum Abendessen gingen wurden wir unfreundlich darauf hingewiesen, dass die Küche um 20.00 Uhr schließt. Das Essen wurde uns dann unter Druck serviert, es wurden entgegen dem Standard keine Alternative angeboten. So etwas muss nicht sein, und trübt leider den Gesamteindruck spürbar ein.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Skiurlaub!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Skipass an Rezeption erhältlich. Sehr schöner Saunabereich. Super leckeres Essen. Skibus nur wenige Schritte entfernt. Schöne Zimmer. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Uwe(36-40)Österreich
So soll Urlaub in Tirol sein
Toll geführter Familienbetrieb. Waren schon zum dritten Mal beim Metzgerwirt. Freundliches Personal, sehr gute Küche (umfangreiches Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Abendessen). Alles sehr gepflegt. Zimmer top.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gutes Hotel in wunderschöner Umgebung!
Wir kommen bestimmt wieder für ein wunderbares Ski-Wochenende! Die Zimmer waren gemütlich, der Saunabereich wunderbar, die Betten bequem, das Frühstück gut und reichhaltig und der Wirt sehr nett!
Werner(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel mit herrlicher Küche
Nahe dem Zentrum und den Schibusstationen. Schibusse fahren in sehr kurzen Intervallen. Chef und gesamtes Personal sind äußerst aufmerksam und bemühen sich um jeden individuellen Wunsch