Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ideal zur Zwischenübernachtung
Ideal für einen stop-over; prima, kostenlose und leicht zu findende Hotelbusverbindung vom Flughafen CDG bzw. dem dortigen Bahnhof (SNCF und RER)
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Renovierungsbedürtiges Hotel mit schlechtemService
Ich war geschäftlich für ein Meeting mit Übernachtung im Hotel. Das einchecken an der Rezeption war noch das Beste am gesamten Aufenthalt. Von da an ging es nur noch bergab. Die Lobby des Hotels ist ganz ansehnlich. Von dort aus geht es mit einem etwas veralteten Fahrstuhl zu den Zimmeretagen. Die Zimmeretage (ich hatte Etage 2) war sowas von muffig. Es hat echt total gammlig gerochen und der Boden hat seine beste Zeit auch schon längst hinter sich. Auf dem Flur standen mindestens 3 Zimmerwagen im weg…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Lage
Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen. Kostenloser Bus zum Flughafen und somit gute Zugverbindung in die Stadt. Man sieht dem Hotel die jahre an.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel in Flughafennähe
Das Millenium Hotel ist ein durchaus gutes vier Sterne Hotel in der Hotelzone am Flughafen CDG. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, der Poolbereich ist stark überholungsbedürftig (Hot Whirlpool defekt, Dampfsauna defekt). Ansosnten eines der besseren Hotels in der Zone. Das Personal war exteem hilfsbereit, als kein Taxi kommen wollte um mich zum Geschäftszentrum gegenüber zu fahren wurde kurzerhand das Shuttle bereitgestellt. Hier werde ich sicherlich nochmals übernachten
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zweckmässig aber in die Jahre gekommen
Was soll ich sagen... es ist ein Flughafenhotel das sehr nahe am Charles de Gaulle Flughafen liegt. Preis-Leistung stimmt bei Flughafenhotel meistens nicht. Auch hier ist dies der Fall. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Teilweise wirklich renovierungsbedürftig. Das Frühstücksbuffet ist eines 4* Hotels nicht würdig. Speisen werden sehr langsam bis gar nicht nachgefüllt. Im Umkreis von 1km liegen viele andere Hotels bekannter Ketten. Ich werde das nächste Mal eines dieser Hotels buchen. Das Best Western sah auf…
Husameldin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein paar
das hotel ist nicht so weit von dem flughafen und gibts jede 30 min ein bus zum flughafen . ist 23km weit von paris zentrum .wir haben 1 und 30 std zum zentrum gebraucht . das service und sauberkeit sind gut und die leute sind sehr nett .
Florian(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nicht sauber / in die Jahre gekommen
Das Millenium war bestimmt vor 10-15 Jahren ein schönes Hotel. Leider ist davon wenig übrig geblieben Die Zimmer wirken ungepflegt der Pool gar ausladend Wollte eigentlich 2 Nächste bleiben, habe dann aber nach 1 Nacht das Hotel gewechselt
Max(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel im Ursprungszustand, nicht empfehlenswert
Hotel befindet sich im Orginalzustand. Stühle verschlissen, Teppiche sehr alt, Pool wie in den 70er in der DDR. Es gibt andere Hotels in der Umgebung, die zum gleichen preis einen höheren Standard bieten.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Nichts für einen auch nur halbwegs anspruchsvollen
Ohne Vorankündigunng den Wellnesbereich geschlossen, Ersatz nicht mal ansatzweise angeboten, trotz nachfrage. Sehr unfreundlich und die Sauberkeit lies mehr als zu wünschen übrig.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ordentliches Hotel - hohe Preise
Das Hotel liegt im "Hotelghetto" von Roissy-en-france, um die Ecke vom Flughafen CDG. Die Lärmbelastung ist eigentlich recht gering. Es gibt einen Hoteleigenen Shuttelbus vom Hotel zum Flughafen und zur Metro. Die Preise sind hoch aber für Paris normal. Publikum ist meist asiatische oder aus engl. sprachigen Ländern.