Gutes Stadthotel mit schönen Zimmern, die allerdings nicht unbedingt Richtung Straße liegen sollten. Angenehme Atmosphäre. Frühstück gut. Allerdings sollte man nicht gerade zusammen mit allen anderen Gästen zum Frühstück kommen. Bei uns gab es am ersten Tag erheblich Stau mit Nachschubproblmen. Am 2. Tag aber alles entspannt.
Eines der älteren "Luxus" Hotels in Minsk, junge aufmerksame Mitarbeiter, die bereit sind, die extra Meile zu gehen. Komfortables Zimmer, aber die Möbel sind auf der älteren Seite.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für Minsk eine Top Adresse
Gute Lage, guter Checkin, nettes Personal. Restaurant teuer aber gut. Zimmer völlig ausreichend und sauber. Ich würde für Minsk das Hotel wieder buchen.
Für meinen ersten Besuch in Weißrussland suchte ich ein zentrales, gutes, nicht zu teures Hotel in der Hauptstadt Minsk. Das Hotel Minsk ist ein traditionsreiches Haus in einem denkmalgeschützten Gebäude an der großen Straße, die durch Minsk führt.
Hotel im Zentrum von Minsk. Direkt an der Prunkstraße und in der nähe der Ubahn. Ich war eine Nacht in diesem Hotel. Es war sauber und für eine Nacht absolut ok. Das Frühstück kann man allerdings auslassen.
Die Wahl war wegen der Nähe zum Bahnhof - 10 Minuten zu Fuß, Sie morgens trainieren müssen es in Baranowitschi zu gehen. Darüber hinaus ist das Zentrum von Minsk. Gemütliches Einzelzimmer . Ein Blick auf die Independence Avenue, aber nicht laut. Das Restaurant im Erdgeschoss eine Nacht. Das Frühstück ist sehr reich und vielfältig, auch die Suppe präsentiert wird. Preis etwas hoch, aber für das Firmenbudget richtig. Für eine persönliche Reise könnte etwas anderes gewählt.
Das Hotel ist eines von den guten und die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Das Frühstück war gut. Das Hotel ist schön gelegen. Das Hotel befindet sich im Zentrum und nur einen Meter zu Fuß entfernt von den zahlreichen Bars und Restaurants.