Martin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gut geeignet für Nicht-Strand- Lieger
Sauberes Hotel, Poolanlage gut nutzbar (Schwimmen und „Plantschen“), Buffet gut gefüllt und reichhaltig für UK und mitteleuropäisch gleichermaßen geeignet incl spanischer Nachtisch-Süsswaren. Wasser zum Essen und im Hotel immer verfügbar. Personal äußerst freundlich, Rezeption sehr gut mehrsprachig. Lage für uns bestens (für Strandlieger gibt es einen Shuttle zum Strand.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder
Nettes Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das war sehr schön. Irgendwie lief alles ruhig in dem Hotel ab, außer bei den Mahlzeiten. Da war es ziemlich laut in dem großen Raum. Ansonsten schöne Lage des Hotels, wir würden wiederkommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlung für Zimmer mit Meerblick
Schöne Lage. Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen. Zimmerkarten funktionieren schlecht, Roomservice ist verbesserungswürdig. Auswahl bei der Verpflegung sehr gut.
01.06. - 30.07.262 ERW
Waldemar (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Lage und große Zimmer, sehr empfehlenswert
Sehr gut gelegen, fast am Ende der Promenade, daher auch angenehm ruhig. Schöne große Zimmer und sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Hugo(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen,
Das Hotel liegt etwas abseits. Der Bus braucht vom Flughafen fast 11/2 Stunden. Auch die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist schwach. Ansonsten ist das Hotel recht gut,
Nana(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Topp Lage und Service
Sehr freundlicher Service, langjähriges Personal, schöne geräumige Zimmer, Familienwohnung ideal , schöner Wellnessbereich, tolle Lage, ruhig, tolles Essen,
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zu empfehlendes Hotel auf Lanzarote (Playa Blanca)
Das Hotel ist super gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Seafront und fühlten uns wohl. Das Essen, in Buffetform, war gut und abwechslungsreich. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Wir waren schon zweimal dort.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top wie immer ...
Seit Jahren fahren wir hier her dieses Jahr schon das 2te mal und alles top. Das einzige was mich dieses Mal ärgert ist die Geruchsbelästigumg "der Kiffer" ,das zieht in die Räume ,stinkt dermaßen. Das hab ich jetzt 6tage gehabt manchmal mitten in der Nacht wurde ich wach von den Gestank.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Zimmer mit super Ausblick
Die Zimmer sind schön, sauber und die Betten wirklich sehr bequem. Wir hatten ein Zimmer mit super Blick auf das Meer und die Papagayos. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Das Personal im Hotel ist sehr nett. Es sind rund um das Hotel genügend Parkmöglichkeiten vorhanden. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert.
Wir waren nun zum 18. mal in dem Hotel. Uns überzeugt vor allem die ruhige und unmittelbar am Meer gelegene Örtlichkeit. Die Unterbrigung sowie die Verpflegung entsprechen einem 4-Sterne-Haus. Unmittelbar am Hotel verläuft eine wunderschöne Promenade bis zum Ortskern von laya Blanca. Geht man in die entgegengesetzte Richtung, erreicht man in ca. 15 Minuten einen der großen Strände der Papagayos. Im März werden wir wieder dort sein.